Похожие рецепты
Шоколадно ромовый пудинг восторгИнгредиенты: кофейное молоко 600 мл., какао 2 ст.л. +для обсыпки., агар-агар 1,5 ч.л., ром 2 ч.л., клубничный джем 1 ст.л., вишня консервированая 10 шт., папая 2 скибки(можно заменить на любой кислый фрукт)Разогреть кофейное молоко добавить шоколад и 2 ст.л какао,дать закипеть постоянно помашивая довести до однородной массы и отключить.Когда немного подостынет,насыпать агар-агар,перемешать,дать постоять минут 10 и закипятить(помешивая) 1 минуту,отключить. Сте...
Венесуэльский шоколадно ромовый напитокИнгредиенты: 500 мл. молока, 70 гр. шоколада, 0.5 ст.л. коричневого сахара, кожура одного апельсина, 2 палочки корицы, несколько ягод душистого перца (allspice), 1 ч.л. какао, 2 ложки темного рома, взбитые сливки (по желанию)В кастрюльку вылить молоко, положить кожуру, специи, какао. Довести до кипения, положитьсахар и шоколад, растопить. Добавить ром. Отцедить через ситечко и подать горячим. Можно украсить взбитыми сливками.
Легкий завтрак за 5 минут клубнично банановый с взбитыми сливками и голубикойИнгредиенты: кефир 2.5 % ж. 200 г, творог 5% ж. 100 г, бананы 2 шт., клубника 200 гр. (можно использовать свежезамороженные ягоды), голубика горстка, взбитые сливки 20 г, мята для украшенияБананы порезать кусочками. Блендером измельчить бананы с кефиром и творогом, добавить клубнику (если свежезамороженная, то немного оттаять в микроволновке) Все тщательно измельчить и взбить. Переложить в бокалы или креманки. Сверху украсить взбитыми сл...
Шоколадно черничная шарлотка под шоколадным кремом и взбитыми сливкамиИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, яйцо - 4 шт., мука - 3/4 ст., соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сгущенное молоко - 5-6 ст. л., сметана - 15%-5-6 ст. л., горький шоколад - 100 г (можно с орехами), черника - 250 г, сливки 33% - 1,5 ст.Для теста белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло тщательно взбить с сахарной пудрой (2 столовые ложки) и желтками. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Белки взбить с солью в крепкую пену, продолжая взбивать добавить ...