Зеленый тартар с соусом из белой фасоли

2 рецепта

Зеленый тартар с соусом из белой фасоли Зеленый тартар с соусом из белой фасоли Залейте гречневую крупу 1,5 стаканами кипятка, варите до готовности, 15–20 мин., затем тщательно промойте холодной кипяченой водой, остудите, 1 ч.Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку. Для соуса фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на ... Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 1 спелый авокадо, 1 средний огурец, 1 небольшой зеленый сладкий перец, 2 маленькие морковки, 10 крупных маслин без косточек, по веточке мяты и кинзы, 2–3 пера зеленого лука, сок половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла «экстра ви...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.