Похожие рецепты
Банановый смузи с голубикойИнгредиенты: Бананы - 1 штука, Голубика - 100 г, Мед - 1 столовая ложка, Изюм без косточек - 2 г, Молоко - 1 стакан, Овсяные хлопья - 2 столовые ложкиС вечера замачиваем изюм и овсянку в молоке или воде, чтобы жидкость чуть прикрывала смесь, и убираем на ночь в холодильник. Банан, голубику, мед, молоко (воду) перемешиваем в блендере до однородной массы. К получившейся смеси добавляем овсянку и изюм. И по...
Коктейль шоколадно клубнично ромовый со взбитыми сливкамиИнгредиенты: молоко 1 литр., какао 4 ст.л., клубника замороженая 500 гр., ром 300 мл., сливки 400 мл., сахарная пудра 4 ст.л. или + пожеланию., для декора: консервированая в роме вишня., какао 1 ст.л., печенье савоярди 1 шт.Вскипятить молоко,добавить просеянное через ситечко какао и шоколад,проварить до растворения шоколада постоянно помешивая,оключить и отставить остывать. Растопить шоколад на водяной бане.Вымотые и хорошо высушеные бокалы под углом 45% окунуть в растопленый ...
Десерт ананас в кофе со сливками с голубикойИнгредиенты: сливки 25% - 250 мл, ананас консервированный - 200-250 г, сыр сливочный - 150 г, желатин - 30 г, сахар тростниковый - 1-2 ст.л., кофе молотый - 1-2 ч.л., сахарная пудра, голубика, мятаСначала необходимо замочить желатин, чтобы он немного набух. Затем поставить на медленный огонь и нагреть, чтобы желатин растворился полностью. Кусочки ананасов взбить блендером со сливками и сахарной пудрой. Затем в эту массу ввести 2/3 разведенного желати...
Банановый кекс с голубикой черникой на растительном маслеИнгредиенты: масло растительное подсолнечное рафинированное 125 мл, мука пшеничная в/с, просеянная 205 г, соль морская, мелкая (без верха) 1 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л., мускатный орех молотый 0,5 ч.л., сахар белый 205 г, яйцо куриное, С1 2 шт., свежая голубика 150 г, масло сливочное комнатной t- для смазывания формыНюансы по ингредиентам. Растительное масло без запаха исключительно, т.к оливковое или кукурузное дадут неприятный привкус выпечке. Соду гасить не нужно, она погасится автоматически кислотностью ингредиентов, что в составе. Мускатный орех опускать нельзя, о...