Сыр в кляре

1036 рецептов

Колбасный копченый сыр в кляре Колбасный копченый сыр в кляре Необходимые нам ингредиенты Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне. Всего и делов!:) Приятного ... Ингредиенты: Сыр копченый - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 100 г, Яйцо куриное (Для панировки) - 2 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л.

Салат с сыром в кляре и миндалем Салат с сыром в кляре и миндалем С помидор убирала шкурку, для этого надрезать слегка, залить кипятком. Слова автора. Помидоры порезать тонкими дольками. Уложить в миску, полить маслом, заправить солью, перцем. Салат помыть, обсушить и порвать руками. Разложить на тарелки, сверху дольки п... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, большой) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Хлопья злаковые (миндальные) - 1-2 ст. л., Масло сливочное (ореховое или оливковое) - 1 ст. л., Сыр твердый (гауда) - 100 г, Зелень (немного по желанию), Специи (соль и белый перец молотый) - ...

Помидоры, жареные с сыром в кляре Помидоры, жареные с сыром в кляре Помидоры, жареные с сыром кляре, - вкусное, интересное блюдо. Идеальное сочетание помидоров и моцареллы увековечено в знаменитом салате "Капрезе". Кляр можно делать и немного иначе: белок яйца отделите от желтка, смешайте кляр из молока, муки, сол... Ингредиенты: Помидоры черри 20 Штук, Яйцо 1 Штука, Молоко 80 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Маслины 50 Грамм, Базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Отбивные из курицы с сыром, в кляре Отбивные из курицы с сыром, в кляре Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое те... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Сыр в кляре Сыр в кляре Если вы ожидаете с минуты на минуту гостей, а времени на приготовление не так уж и много, то этот простой рецепт сыра в кляре отличный выход, к тому же он отлично подходит как к пиву, так и к вину, даже с чаем будет очень вкусно. А времени у вас это много н... Ингредиенты: Сыр 400 Грамм (подойдет Российский или Ламбер ), Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 100 Грамм, Панировка фабричная 50 Грамм

Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром Соединить оба вида муки, добавить соль и дрожжи, перемешать. Затем вбить яйцо, добавить подогретую воду и пиво. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подс... Ингредиенты: небольшой кочан цветной капусты (400-500 г), 300 г небольших шампиньонов, 100 г сыра, для кляра, 100 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 150 мл светлого пива, 100 мл воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/3 ч...

Сыр в кляре Сыр в кляре Снимите обертку с сырных палочек. Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку. Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обв... Ингредиенты: Сыр любой (сырные палочки) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Пармезан (тертый) - 40 гр, Растительное масло - 250 мл

Крабовые палочки в кляре с сыром Крабовые палочки в кляре с сыром Сначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра ... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, мука

Загрузка