Похожие рецепты
Дымлома на огнеИнгредиенты: Мясо с жирком-говядина или баранина., 3 больших луковицы, 5 крупных картошек, 3 морковки, 1 свекла, 7 зубчиков чеснока, 1 баклажан, 2 кабачка, 3 болгарских перца-жёлтый,красный,зелёный, 1кольраби, кусочек тыквы, 1 айва, 1/3 качанчика капусты, 3 помидора, листья сельдерея и корень сельдерея, веточки укропа,петрушки,кинзы., Специи:соль морская, перец красный острый, паприка сладкая, гвоздика молотая, имбирь молотый, зера молотая, сухая кинзаВ разогретый казан на костре прожариваются жирики,их тут же убирают из казана на тарелку,посыпают сырыми кольцами лука и кольцами помидора и в процессе быстро поедаются мужчинами. В получившемся масле быстро обволакивают мясо,ни в коем случае не обжаривают....
Тунец на огне в банановых листьяхИнгредиенты: тунец целиком 5 кг.(у меня bigeye tuna)., банановые листья 100см.х 60см., фольга алюминевая.Берём тунца,чистим,у тунца очень мало чешуи и легко снимается! Разрезаем живот,вырезаем жабры и кишки. Промываем рыбу,делаем несколько поперечных надрезов с обоих боков. Натираем рыбу солью,перцем,базиликом,вкладываем в разрезы лавровый лист и лук,смазываем...
Супчик из дикой утки на огнеИнгредиенты: утка, лук, морковь - 2шт, свекла - 1шт, коренья сельдерея сушенные - упаковка, ягода можжевельника - упаковка, картофель - 6шт, соль морская крупная, смесь из 4х перцев, вода, масло растительное и сливочное, лавровый лист - 4-5штНачну с того, что в субботу находясь на работе, мне позвонили знакомые которые возвращались с удачной утиной охоты. Обещали давно поделиться трофеем, а тут охота состоялась и трофей был вручен мне. Не долго думал я, что из этой дикой красавицы приготовить. ...
Легкое оленя запеченное на огнеИнгредиенты: Легкое оленя 1,5 Килограмма, Стебли укропа, петрушки 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложкиВ районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне. 1. Самое главное — удалить всю кровь из легкого. Поэтом...