Похожие рецепты
Коктейль пати дикая вишня для симыИнгредиенты: Вишня замороженная 5-7 ягод на порцию, Ром светлый, Спрайт или другая содовая, Листики мяты с 1/2-1 небольшой веточки, Сироп "Гренадин" 2 ч.л. на порцию, Лайм, Коктейльные вишни для украшенияВишню (разморозить предварительно) немного размять. В бокал выложить вишню, дольки лайма и мяту. Не смешивая, слоями влить: гренадин, ром и спрайт. Добавить колотый лед, украсить коктейльными вишенками и подавать!
Падающий торт сноубордист у планеты земляИнгредиенты: Бисквит Шоколад на кипятке: 2 порции, все продукты удвоить, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр. масла, 1 ст. молотых орехов, сок половинки лимона, 2 ярус, Бисквит классический, 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 ст.воды, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. муки, 100 гр. масла, цедра лимона, 1/2 б. ананаса, Покрытие: 600 гр. масла, 1 б. сгущенного молока, Украшение: Мастика синяя, белая, зеленая, шокомастика.Приготовить бисквит шоколад на кипятке по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в двух формах 22 см и 26 см. Приготовить классический бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в друх формах 18 см. Охлажденные бисквиты разрезать на 2-3 к...
Русско вьетнамский салат земля воздухИнгредиенты: молодая капуста 3-4 листа., укроп - 2 веточки., кинза 1 кустик., маринованная курица - 2 кусочка., солёный огурчик 1 шт. маленький., ростки бамбука или папортник маринованный, \можно у корейцев\ - 100 гр., простокваши 50 гр., чеснок - одна большая долька, чуть сахара. не солим., растительное масло 1-2 столовых ложки.Для заправки В 50 гр. простокваши добавляем чеснок, раст. масло и размешиваем.Добавляем в простаквашу зелень. Настаиваем 10 мин. Бланшируем в кипятке капусту. Режем квадратами. Режем мелко солёный огурец. За 5 минут обжариваем на быстром огне без масла 2-3 ...
Салат коктейль дикая креветкаИнгредиенты: коньяк – 1 ст. л., очищенные грецкие орехи – 50 г, салат кочанный – 1/2 шт., креветки варено-мороженные – 300 г, чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, апельсин (цедра, сок) – 1/2 шт., сыр фета – 100 г, перец – по вкусу, масло оливковое – 70 мл, яйцо (желток) – 2 шт., ананас свежий – 1/2 шт.Креветки разморозить и очистить от панцирей. Ананас очистить и мякоть нарезать небольшими кубиками. Кочанный салат вымыть, обсушить и мелко порвать. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла. Дать остыть. Чеснок очистить, вымыть и проп...