Похожие рецепты
Суп русско немецкая дружбаИнгредиенты: Вода - 2 л., Гречка ядрица - 3-4 ст.л., Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны (или любые другие грибы) - 6-8 шт., Плавленый сырок «Дружба» - 1 шт., Растительное масло для жарки, Соль, Зелень (укроп, петрушка, лук)1. Выбираем нужный компакт-диск. В моём случае это был новый альбом MGMT с чудесным названием “Congratulations”. Прекрасная работа, на мой вкус, но не включайте диск при готовке, если до этого вы не уделили ему должного внимания. 2. В кастрюлю (т.к. мой рец...
Салат на рижском взморье воздух свежИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Сухарики (чёрные ржаные) - 2 горст., Шпроты ( в масле) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Капуста пекинская - 1/3 вилок, Майонез - 150 г, Петрушка (и зёрна граната - украшение)На дно тарелки кладём сухарики На них - слой горошка Затем - шпроты. Маслице из банки выливаем сверху. Сухарики отлично им угостятся! Теперь немного лука полукольцами и майонезные узоры. Яйца полосочками и ещё лучка Майонезика чуточку Сверху- пекинской капу...
Русско итальянский салат микс с бальзамиком и кедровыми ядрамиИнгредиенты: Орехи кедровые (очищенные) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Помидоры черри - 350 г, Огурец (свежий) - 400 г, Базилик - 50 г, Гренки (белые) - 80 г, Лук репчатый (жареный) - 100 г, Пармезан (тертый) - 40 г, Фета - 100 г, Мясо (сырокопченое) - 250 г, Соль - 40 г, Перец черный (молотый) - 40 г, Уксус (Бальзамический) - 150 г, Масло оливковое - 150 г1. Обжариваем кедровые ядра в сковороде до состояния, как на картинке. Цвет должен получиться нежно-золотистым, но не в коем разе не подгореть. 2.Перец сладкий, что в народе болгарским называют, желтого цвета чистим и режем соломкой не очень мелко. 3. Помид...
Десерт воздух берлинаИнгредиенты: Шампанское (или белое вино) - 75 мл, Сок лимонный - 60 мл, Сахар - 185 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 120 г, Желатин (листовой) - 3 шт, Малина - 300 гПервым делом замочим желатин Смешиваем шампанское, лимонный сок, желтки яиц и 60 г сахара. При постоянном помешивании доводим до кипения. Добавляем желатин и пропускаем всё через сито, чтобы не было комочков. Взбиваем белки с 25 г сахара и всё осторожно сое...