7 рецептов
Корзинки красная шапочка
Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Дрожжи можно использовать сухие, которые добавляют сразу в муку. Все продукты комнатной температуры. Возьмём яйца, муку, сахар, сливочное масло, молоко, фарш, солёный папоротник, лук. Для начинки потребуется солёный папоротник, лук, грудинка подкопченная и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Папоротник солёный - 350 г, Перец чёрный горошком - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Свиной фарш - 450 г, ...
Корзинки "Красная шапочка" 1. Взбейте в миксере муку, 100 грамм сахара, соль, масло, желток и 2 ст.ложки кипячённой воды. Поставьте в холодильник на 1 час. 2. Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм и стаканом вырежьте 12 кружочков. Формы для корзиночек смажьте маслом. В каждой распределите... Ингредиенты: 500 грамм свежей клубники, 300 грамм муки, 150 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 450 мл молока, 1 желток, соль, 1 пакетик ванильного порошка для пудинга, 25 грамм рубленный фисташек, листики мяты
Корзиночки Красная шапочка Свинину нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить лук, нарезанный кубиками. Фенхель, нарезанный кубиками. Через 5 минут добавить опята. У меня они не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Посолить, поперчить - по вкусу. Добав... Ингредиенты: Тесто слоеное (половина упаковки) - 250 г, Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Фенхель - 100 г, Опята (замороженные) - 150 г, Соль (и перец, по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Помидор (большой...
Мясные корзиночки с грибами Фарш я взяла домашний из свинины и говядины. Можно взять любой на свой вкус. Добавляем специи и панировочные сухари. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20. Тем временем подготовим грибную начинку. Разморозим грибы, выделившуюся жидкость сохраняем. Лук о... Ингредиенты: мясной фарш - 900 г, сухари панировочные - 3 ст. л., картофель - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, грибы замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, карт...
Картофельные корзинки с начинкой Картофель натереть на крупной терке. Отжать от излишков воды. К картофелю добавить яйца и сыр. Посолить, поперчить по вкусу. В силиконовые формочки для кексов выложить картофель и сформировать корзинки. Для улучшения вкуса формочки можно смазать растопленны... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сельдь (филе) - 200 г, Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное (отварные) - ...
Салат с курицей и грибами в тарталетках Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинками. Красную луковицу нарезаем полукольцами. Куриное филе, грибы и лук обжариваем на растительном масле. Чтобы грибы не давали много жидкости, перед нарезкой обязательно прос... Ингредиенты: твёрдый сыр: 100 гр., куриное филе: 100 гр., грибы: 100 гр., лук репчатый (можно красный или салатный): 1 шт., помидоры: 1 шт., майонез: 60 гр., кунжут: перец черный молотый: соль: тарталетки (опционно):
Пирог с мясом и пирожки с картофелем Сначала приготовим тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, Добавляем соль и сахар, Яйца, все хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем около 700 грамм просеянной муки. На рабочую поверхность насыпаем горкой грамм 200 муки и выливаем тесто, Вымешиваем хоро... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 500 мл, Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто,) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, около 1кг), Масло сливочное (в тесто, размягченное) - 250 г, Пюре картофельное - 1 стак., Чеснок (в фарш) - 4 зуб., Зеле...