Закуска из упы

59 рецептов

Закуска из упы Закуска из упы Взять упу 7-8 штук. Почистить упу от кожуры, темных внутренностей, промыть проточной водой. Опустить упу в кипящую воду на 2-3 минуты (для избавления от лишней жидкости и горечи). Отваренную упу мелко нарезать, очищенный лук нарезать полукольцами. На разогр... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морепродукты (упа - морская картошка) - 7-8 шт, Масло растительное

Закуска Новогодний цветочек Закуска Новогодний цветочек Грибы режем и пережариваем. Сыр натираем на терке. Помидор режем. Яйца взбиваем. Формочки смазываем внутри сливочным маслом. Порезанную на кружки ветчину вкладываем в формочки. Добавляем взбитые яйца - примерно вот столько. Немного жареных грибов. Помидорку... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для смазывания формочек)

Закуска Цветы для одноклассников Закуска Цветы для одноклассников Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм....Для фуршета то, что надо! Начинаем! Берем помидор и делаем четыре продольных надреза до плодоножки. Нарезаем брынзу тонкими кусочками по размеру... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Огурец - 4 шт, Брынза - 150 г, Балык (свиной) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (лимонный перец, по вкусу)

Закуска "лебединое озеро" Закуска "лебединое озеро" Уху сварить заранее,процедить,чтобы остался прозрачный бульон Замочить желатин на 5 минут и дать ему разбухнуть Отжать желатин и растворить в хорошо-тёплом рыбном бульоне Бульон разлить по 15-ти силиконовым (из них достать легче) формочкам для маффинов,сант... Ингредиенты: озеро: зелень укропа,петрушки,шниттлук-целыми веточками-довольно много,но кол-во произвольно, лебеди: заварное тесто: мука-65 гр., щепотка соли, сливочное масло-50 гр., вода-150 мл., яйца-2 (хорошенько взболтать), крем из копчёной форели: филе копчёной форе...

Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком Взять упругий помидор, срезать ножом немного верхушки. Внутренность помидора смешать с творогом в отдельной миске. Мелко покрошить в массу четверть зубчика чеснока. Добавить мелко измельченные листики базилика по вашему вкусу. Добавить оливковое масло. Начи... Ингредиенты: творог - 15 г, базилик свежий - 1 веточка, чеснок - по вкусу, оливковое масло - 5 мл, помидоры - 1 шт.

Закуска из авокадо с креветками "моему любимому". Закуска из авокадо с креветками "моему любимому". Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец и зелень промыть. Огурец натереть на корейской терке. Укроп и кинзу обсушить, измельчить. Креветки разморозить и промыть. Приготовить соус. Взбить в небольшой миске сметану и майонез, добавить 1 ст. л. икр... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., лимонный сок - 2 ст.л., икра пинагора - 150 гр., замороженные креветки - 150 гр., огурец - 1 шт., лук репчатый красный - 1/2 шт., густая сметана - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., укроп и кинза - по 5 веточек, соль, перец.

Имам упал в обморок Имам упал в обморок Баклажаны очистить, сделать глубокие надрезы вдоль и посолить. Через 30 минут сцедить сок, поджарить в масле до полуготовности. Слегка охладить. Нарезанный лук, натертые морковки обжарить на масле. Добавить измельченные чеснок, петрушку, помидоры, красный п... Ингредиенты: 6 молодых баклажанов, 1 помидор, 0,5 ст. растительного масла, зелень петрушки, начинка: 4 луковицы, 1 морковь, 3 помидора, 0,5 головки чеснока, соль, красный перец, петрушка

Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью Перец немного разморозить и измельчить в блендере. К перцу добавила желтки, крахмал, соль, черный перец и перемешала. Отдельно взбила белки и аккуратно ввела в массу. Массу выложила на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой (у меня опять пр... Ингредиенты: болгарский перец замороженный кусочками - 300 г, яйца - 4 шт, крахмал - 2 ст.л., соль, черный перец по вкусу., творог - 300 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец - по вкусу.

Закусочные булки с лососем Закусочные булки с лососем На день друга к младшему сыну должны приехать друзья из двух соседних городов. Одноклассники, давно не виделись. Сын сказал, что закуску готовить надо только к пиву. Салаты салатами, но я решила, что-нибудь испечь. И испекла булочки, да закусочные. Просеяла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (600+400+250) - 1.250 г, Молоко (тёплое) - 300 мл, Вода (тёплая) - 300 мл, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (саф - момент, быстродейстующие) - 11 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Лос...

Имам Баялды Имам Баялды Чтобы приготовить эту закуску возьмём ровные баклажаны, сладкий перец, чеснок, помидоры, репчатый лук, томатная паста, оливковое масло, сахар, соль, молотый чёрный перец и кунжут. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5 мм, сложить в миску и посыпать солью... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Кунжут - для посыпки, Соль, перец - по вкусу, Сахар - 1 ст.л.

Загрузка