Похожие рецепты
Грин песто паста с грибами и пармезаномИнгредиенты: Спагетти упаковка, Масло сливочное 50 гр, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Пакетик сушеных грибов(у меня это были шиитаке), Перец черный, Сыр мягкий,который намазывать, Приправа хмели-сунели, ПармезанСпагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезать мелко лук и добавить грибы,пожарить.Добавить хмели-сунели,соль и перец.В конце добавить горячую кипяченую вод...
Весенний грин супИнгредиенты: Брокколи (соцветия, крупные) - 6 шт, Сельдерей черешковый (стебель, курпный) - 1 шт, Лук-порей (стебель, зеленая часть) - 1 шт, Вода (или бульон) - 1 стак., Йогурт (или сметана, при подаче) - 1 ст. л., Семена (льна, при подаче) - 1 ч. л., Зелень (укроп и петрушка, веточки) - 6 шт, Соль (крупная, морская, по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Порошок чесночный (или, хлопья чеснока, по вкусу)Немногочисленные, но при том полезные и безмерно вкусные в сочетании продукты. Крупными кусками порезать порей... ... и сельдерей. Вскипятить чайник или довести до кипения 1 стакан воды или бульона на плите. Сложить все овощи в кастрюлю. Посолить и приправ...
Ароматный цыпленок грин и гарнирИнгредиенты: цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг, 1/4 авокадо, 2 ч.л. французской горчицы с зернышками камис, 3 ст.л. майонеза, щепотка кориандра, тимьяна, соли, 50 мл. сухого вина, 1 лайм, чесночные головки - 2 шт, для гарнира: цветная капуста (свежая или мороженая)- 0,4 кг, зеленый горошек (консервированный или мороженый) - 0,2 кг, сыр филадельфия - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., 1 ч.л. французской горчицы с зернышками камис, сольНа неделе прочитала рецепт у Ксюши и загорелась. К тому же, уезжая из дома на несколько дней требовалось затарить холодильник для домашних. А перед этим, естественно, просмотреть его содержимое. В итоге вот такая получилась имровизация. Курочку нужно предва...
Грин ролл фудзиИнгредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Сыр сливочный - 60 г, Укроп свежий - 1 пучок, Форель слабосолёная - 70 г, Вода - 1.5 ст., Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 2 ст. л.Срезаем верхнюю часть огурца, серединка убирается. Огурец нарезаем продольными полосками. Форель также нарезаем продольными полосками. Коврик можно застелить пищевой плёнкой, я просто кладу целофановый пакет, мне так удобнее. Кладём лист водоросли нори блес...