Похожие рецепты
Суп из картофеля и спаржи с кресс салатомИнгредиенты: картофель - 200 г, белая спаржа - 500 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., кресс-салат - 1 пучок, хлеб - 3 куска, масло сливочное - 80 г, горчица дижонская с медом - 3, вино белое - 125 мл, лимонный сок - 2 ч. л., лук-шалот - 2 шт., вермут сухой - 60 млКартофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь). Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем у...
Киш с лососем и кресс салатомИнгредиенты: Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 225 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лосось филе 400 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Сливки 30% 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Кресс-салат 1 ПучокКиш с лососем и кресс-салатом - прекрасная домашняя выпечка. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог. Для теста все ингредиенты должны быть холодными (кроме муки и соли, конечно), песочное тесто не любит перегрева. В этом пироге изюминка - наличие кунж...
Тефтели из индюшки с кресс салатомИнгредиенты: смоченного в молоке, 1 яйцо, морковь, кресс-салат, салат, соль специиФиле индейки (или готовый фарш), луковичку и кусочек белого хлеба, смоченного в молоке, пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим, добавляем сырое яйцо. Все хорошо вымешиваем и на 10 мин. в холодильник - чтобы фарш остыл и хорошо лепился... ...
Икра кабачковая с кресс салатомИнгредиенты: кабачки - 200 граммов, капуста белокочанная - 70 граммов, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, кресс-салат - 2 веточкиКабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером. Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре. Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте мас...