Похожие рецепты
Суп из картофеля и спаржи с кресс салатомИнгредиенты: картофель - 200 г, белая спаржа - 500 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., кресс-салат - 1 пучок, хлеб - 3 куска, масло сливочное - 80 г, горчица дижонская с медом - 3, вино белое - 125 мл, лимонный сок - 2 ч. л., лук-шалот - 2 шт., вермут сухой - 60 млКартофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь). Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем у...
Киш с лососем и кресс салатомИнгредиенты: Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 225 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лосось филе 400 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Сливки 30% 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Кресс-салат 1 ПучокКиш с лососем и кресс-салатом - прекрасная домашняя выпечка. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог. Для теста все ингредиенты должны быть холодными (кроме муки и соли, конечно), песочное тесто не любит перегрева. В этом пироге изюминка - наличие кунж...
Куриный сандвич с кресс салатомИнгредиенты: кусочков белого хлеба для тостов 12 Штук, сливочного масла 2 Ст. ложки, куриных филе 2 Ст. ложки (отварных), натурального йогурта 0,5 Стакана, лимонного сока 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука (небольшой), соленый огурец 1 Штука (средний ), коробочки кресс-салата 2 Штуки, красного острого перца 0,5 Чайных ложки, соль, перец 1 Штука (по вкусу)Кресс-салат сполоснуть, промокнуть бумажными салфетками. Ножницами срезать листики почти под корень. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Огурец очистить от кожицы, мелко нарезать. Смешать йогурт лимонный сок, лук и огурец, добавить острый перец ...
Тефтели из индюшки с кресс салатомИнгредиенты: смоченного в молоке, 1 яйцо, морковь, кресс-салат, салат, соль специиФиле индейки (или готовый фарш), луковичку и кусочек белого хлеба, смоченного в молоке, пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим, добавляем сырое яйцо. Все хорошо вымешиваем и на 10 мин. в холодильник - чтобы фарш остыл и хорошо лепился... ...