Торт ананасово кокосовый

76 рецептов

Торт ананасово-кокосовый Торт ананасово-кокосовый Корж-основа. Печенье размолоть, смешать с размягченным сливочным маслом, перемешать, утрамбовать в разъемную форму, выпекать 10 мин. при 180 С. Полностью охладить. Пластинки желатина замочить в воде на 5-10 мин., отжать и прогреть в ананасовом соку до полно... Ингредиенты: 1,5-2 ст. печенья, 100 гр. слив. масла, коржи бисквитные 2 шт., ананасы консервированные 2 банки, кокосовая стружка 70 гр., листовой желатин 3 пластинки, сливки 33-35% 700 мл., сахарная пудра 3-4 ст.л., печенье савоярди, ананасовый джем

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Торт "Ананасово-кокосовый" Торт "Ананасово-кокосовый" Выпекаем бисквит. Разогреваем духовку до 180 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с 90 грамм сахара и ванильным сахаром. Я делаю это просто венчиком. Отдельно взбиваем в мягкую пышную пену белки, постепенно всыпая 90 грамм сахара. Соединяем ... Ингредиенты: вафельные трубочки - по вкусу, творог - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, сахар - 70 г, желатин - 1 ст. л., кокосовая стружка - 200 г, сметана - 200 г, шоколад белый - 100 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

торт Ананасовый торт Ананасовый Бисквит: взбиваем по отдельности белки и желтки. Белки до пиков взбиваем 10 минут, желтки растираем с сахаром до бела, смешиваем вместе, осторожно. муку , крахмал просеиваем , осторожно вводим в массу, путем складывания размешиваем все. Я добавила еще ч.л. ... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 90 г сахара, 120 г муки, 80 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 100 г белого шоколада, 200мл. сливок, 2 ст.л. ликера яичного, 100 г кокосовой стружки, крем: 500 г творога мягкого (можно маскарпоне или творожный сыр), 3 ст.л. лимонного со...

Торт "Карибское лето" Торт "Карибское лето" 1. Разделить белки и желтки. В белки добавить 3 ст. л. холодной воды и взбить до крепких пиков, продолжая взбивать добавить 100 г сахара. Вмешать сначала желтки, потом муку, разрыхлитель и крахмал. 2. Выложить на выстланный пекарской бумагой противень и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (без горки) - 2.5 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 75 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Миндаль (пластинками, на обсыпку) - 5 ст. л., Желе ...

Торт "Пина Колада" Торт "Пина Колада" 1. Для бисквита (на форму 18см) взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, затем добавляем просеянную муку в три приема, аккуратно снизу вверх перемешивая. Тесто должно остаться воздушным. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах до сухой зубочистки. Готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Молоко - 300 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 100 г...

Торт Рождественский ангел Торт Рождественский ангел Духовку нагреть до 180 градусов. Желток отделить от белка. Масло, сахар, соль и желтки взбить в пену. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать муку и пекарский порошок и просеять на яичный крем. Добавить расплавленный и натёртый ш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Шоколад темный (крупно натёртый) - 50 г, Творог (обезжиренный, протёртый) - 300 г, Сахарна...

Загрузка