Черничный торт мороженое

26 рецептов

Черничный торт-мороженое Черничный торт-мороженое Желтки отделяем от белков. Готовим классический заварной крем. Молоко подогреваем на плите. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, растертые желтки с сахаром и ванилином. Варим до загустения. Не в коем случае не кипятим! Иначе крем свернется. Оставля... Ингредиенты: Джем (черничный) - 150 г, Творог - 200 г, Печенье - 375 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 3 ст. л., Ягода (по вкусу), Молоко - 150 мл, Ванилин (по вкусу), Соль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л.

Черничный торт Черничный торт Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. Замесить однородное тесто. Разъёмную форму размером 22 см за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (1/2 пакетика) - 9 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 8 ст. л., Масло растительное - 8 ст. л., Черника (мороженая или свежая) - 300 г

Черничный торт со сметаной Черничный торт со сметаной Черника очень хороша не только в свежем виде, но и в выпечке. Чизкейки, запеканки, пироги черничные - это просто объедение. Чтобы приготовить черничный торт со сметаной нам понадобится свежая спелая черника, жирненькая сметана и немного времени. Готовый тор... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука ржаная 100 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Черника 400 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. Переворачиваем бума... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ ) - 200 г, Сливки (32-35% жирности) - 400 г, Фрукты (для украшения)

Торт-мороженое с черникой Торт-мороженое с черникой Итак возмём чернику, яйца, сахар и сливки, печенье. Взбиваем яйца с сахаром 8 минут. Добавим ванильный сахар. Сливки взбиваем тоже. Теперь смешиваем обе массы. Чернику пюрируем. Оставим несколько штук для украшения. Пюре из черники смешаем с 1/3 частью на... Ингредиенты: Печенье песочное - 150 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 400 мл, Черника свежая - 450 г, Яйца куриные - 6 шт.

Чернично-йогуртовыйторт Чернично-йогуртовыйторт Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить ванильный сахар и муку,аккуратно ввести белки. Вылить в форму (у меня 20 см) выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут. Сливки взбить до уст... Ингредиенты: для бисквита: 100 г муки, 50 г сахара, 2 яйца, Для суфле: 200 г сливок 33%, 600 г йогурта, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина, 150 г воды, 1 стакан мороженной черники, Для украшения, любые ягоды или фрукты, желе для торта, форма на 20см

Черничный торт(без выпечки) Черничный торт(без выпечки) 1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло. 2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа. 3.Делаем крем-взбить сливки,добавить с... Ингредиенты: корж: 400 гр. печенья с какао, 3 лож. молока, 100 гр. масла, растительное масло и сахарная пудра на смазывание формы, крем: 250 мл.сливок 38%, 2 ст. сметаны, 150 гр. сахарной пудры, 20 гр. желатина, 200 гр. мороженой черники, на украшение: 1 пакет красного ...

Корзиночки с чернично-творожным кремом Корзиночки с чернично-творожным кремом 1. Я БРАЛА ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ!!!Растираем масло,маргарин и муку. 2.Венчиком растираем яйцо с сахаром и добавляем майонез.Все хорошо перемешиваем. 3. В масляно-мучную смесь добавляем соду и гасим ее лимонным соком. 4. Все перемешиваем и замешиваем тесто.Оно оче... Ингредиенты: для корзиночек: 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 1/2 столовой ложки майонеза, 1/2 ч.л. соды гашеной лимоном, 2 ст. муки(может быть больше,смотря какая клейковина), для крема: 0,5 кг.мягкого творога(без крупинок), черничное пюре или,как у меня,мороженая черника с сах...

Черничное тирамису Черничное тирамису С лимонов натрите 1,5 ч.л. цедры и выдавите 0,25 ст. сока. В кастрюльке смешайте 1,5 ст. черники, 0,25 ст. сахара и 1 ст.л. воды. Поставьте на средний огонь и готовьте 5 минут: черника должна стать мягкой, а сироп - загустеть. Переложить в миску и добавить ... Ингредиенты: 1-2 лимона, 4 ст. черники (можно мороженную), 0,75 ст. сахара, 4 ст.л. воды, 500 г нежирного йогурта, 85 г печенья (дамские пальчики)

Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Пока бисквит выпекается делаем сироп. К размороженной чернике добавить 200мг. воды (или сока) и добавить желатин (предварительно приготовленный). Убрать в холодильник. Остывший бисквит разрезаем пополам. Кладем половину бисквита обратно в разъемную форму, п... Ингредиенты: Для бисквита: Сок черники 3/4 ст.(в оригинале апельсиновый), Мука — 380 г, Сода — 1 ч. л., Уксус (винный) — 30 мл, Соль — 1/2 ч. л., Сахар (+ 75 г для сиропа) — 180 г, Вода — 2 ст. л., Масло растительное без запаха 3/4 стакана

Загрузка