Тарт с малиной

154 рецепта

Тарт с малиной и заварным кремом Тарт с малиной и заварным кремом Приготовим тесто. Сахарную пудру добавить к сливочному маслу и хорошо перемешать. В масляную смесь добавить яйцо и холодную воду, перемешать. Всыпать постепенно муку. Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам. В форму (d = 26 или 28 см) выложить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 г) - 280 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный -...

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Предпочитаю делать песочное тесто к этому тарту чуть мягче обычного и не выдерживать его в холодильнике. Основа получается мягкой с хрустящими краями. Попробуйте и Вы! В чаше комбайна пробейте до крошки в пульсовом режиме просеянную с разрыхлителем и пудрой... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 160 Грамм, Желтки 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1/3 Чайных ложки, Творог 400 Грамм (НА...

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масл... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 75 г, корица молотая - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., лимонная цедра - ч. л., творог обезжиренный - 400 г, яичные белки - 4...

Тарт с малиной и миндалем Тарт с малиной и миндалем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Порубить 125 г предварительно охлажденного сливочного масла кубиками. Приготовить тесто: муку, сахарную пудру и соль перемешать, добавить нарубленное сливочное масло, один желток, влить 2 ст. ложки ледяной воды и в... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 50 г, сливочное масло - 25 г, яичные желтки - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., малина - 300 г, мука пшеничная - 220 г, масло сливочное - 125 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сах...

Тарт с малиной, заварным кремом и шоколадной прослойкой Тарт с малиной, заварным кремом и шоколадной прослойкой Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, еще раз перемешиваем. Просеиваем муку и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму. Охлаждаем в морозилке 20 минут. В это время готовим за... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 160 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад горький - 180 г, молоко - 2 ст. л., малина - по вкусу, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца кури...

Шоколадный тарт с малиной Шоколадный тарт с малиной Для теста: в миску просейте муку, какао и сахарную пудру. Добавьте сливочное масло, порезанное на кубики, щепотку соли и перемешайте до получения крошки. Введите желток, ванильный экстракт и 2 ст. л. холодной воды. Переложите на присыпанную мукой поверхност... Ингредиенты: мука - 200 г, какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 30 г, сливочное масло - 175 г, яичные желтки - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, малина - 250 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., сливки жирные - 500 мл, сахар тростниковый - 75 г, шоко...

Трюфельный тарт с малиной Трюфельный тарт с малиной Смешать все сухие ингредиенты для теста. В эту смесь добавить очень холодное масло Все растереть в крошку Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час. Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выклады... Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 1 ст.л. какао-порошка, 1/2 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. соли, 25 г молотого миндаля, 70 г сахарной пудры, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, для начинки: 300 г сливок 35% жирности, 70 г сливочного масла, 300 г темного шоколада, ...

Тарт с малиной Тарт с малиной Приготовим основу для малинового тарта – песочное тесто. Для этого в емкость вбейте яйцо и всыпьте к нему сахар. Взбейте венчиком. Сливочное масло нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к яичной массе. Туда же всыпьте муку. Хорошо все разотрите и замесите... Ингредиенты: мука – 250-300 гр., сахар — ½ стакана, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 125 гр., соль — щепотка, яйцо — 1 шт., сахар – 3-4 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка., малина – 300-400 гр.

Тарт с малиной Тарт с малиной Побалуйте себя кусочком лета - приготовьте восхитительный десерт - тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом и нежнейшим заварным кремом, дополненная ароматными ягодами малины. Приготовим тесто. Сахарную пудру перемешаем со слив... Ингредиенты: Мука - 250-280 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо - 1 шт., Вода (холодная) - 1 ст.л., Молоко (2,5%) - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г, Мука - 50 г, Желток - 2 шт., Ванилин -...

Малиновый тарт Малиновый тарт Печенье орео можно заменить на обычное песочное, но тогда добавьте немного больше кокосового масла в основу. Если использовать йогурт с малиной, то получится ещё вкуснее. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить малиновый тарт. Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Печенье орео 20 Штук, Шоколад тёмный 240 Грамм, Соевый йогурт 140 Грамм, Белый шоколад 10 Грамм (для украшения ), Малина По вкусу

Загрузка