Похожие рецепты
Тыквенный пирог с барбарисомИнгредиенты: тыква - 370 г, печенье - 150 г, сливочное масло - 100 г, орехи - 4 ст. л., яичные белки - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 150 г, барбарис - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Подготовим продукты. Измельчаем печенье. Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис. Вливаем растопленное масло. Тыкву запекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть. Добавляем 50 г сахара. Добавляем ванильный сахар. На дно формы утрамбовываем пе...
Полезные булочки с барбарисомИнгредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, ржаная мука - 100 г, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мацони - 100 мл, простокваша - 100 мл, кориандр семена - 1 ч. л., тмин - ч. л., барбарис - 2 ст. л.Духовку нагреть до 170°С. В ступке истолочь кориандр и тмин. Барбарис промыть и замочить в теплой воде на 5 минут. В миске смешать мацони, простоквашу, соду, сахар и соль. Добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Отдельно просеять муку. Начать постепе...
Пирог с барбарисом и калинойИнгредиенты: яйцо - 5 г, сахар коричневый - 200 г, сметана - 300 г, барбарис - 200 г, порошок пекарский - 1 ч. л., апельсин - шт., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, миндальная крошка - 80 г, соль - ч. л., калина протертая - 100 г, мята сушеная - 2 щепотки, сливки 33-35% - 5 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, вареные желтки - 3 шт., мука - 160 г, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, миндальная крошка - 100 г, барбарис - 275 г, сахар - 10 ст. л., виноградный сок - 120 мл, мята сушеная - 10 щепоток, калина протертая - 140 г, сливки 33-35% - 80 мл, яйцо - 4 гНужно приготовить начинку из барбариса: помыть перебранные ягоды барбариса, осушить и добавить 2 щепотки высушенных листьев мяты, сок и сахар, варить около 20 минут. Шумовкой помять ягоды (сколько получится), снимаем с огня, остуживаем и протираем через сит...
Имбирная курица с барбарисомИнгредиенты: Рис коричневый (Мистраль) - 2 пакет., Курица - 600 г, Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Барбарис (свежий) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 штЗамаринуйте курицу с утра. Для маринада нужно взять: почищенный и нарезанный корень имбиря. специи (куркума, паприка сладкая и розмарин), соль, майонез и кетчуп. Смело добавьте все составляющие к курице, размешайте и забудьте о ней до того времени, когда на...