Кокосовый суп с лососем и шампиньонами

3 рецепта

Кокосовый суп с лососем и шампиньонами Кокосовый суп с лососем и шампиньонами В кипящую подсоленную воду поместить стейк форели, отварить 10 мин. Огонь под кастрюлей выключить, дать постоять 5 мин. Рыбку выудить из бульона, освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Шампиньоны порезать пластинками. Бульон вновь довести до ки... Ингредиенты: форель – 300 г, шампиньоны – 200 г, вода – 1 л, молоко кокосовое – 5 ст.л., рис индика gold отварной – 3 ст.л., соус соевый – 1 ст.л., соль, свежемолотый черный перец, имбирь – небольшой корень, лук зеленый – для подачи

Кокосовый суп с лососем и грибами Кокосовый суп с лососем и грибами Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут. Добавить специи ... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, Семга - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 5 ст.л., Рис отварной - 3 ст.л., Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.

Кокосовый суп с лососем и грибами Кокосовый суп с лососем и грибами Сварить куриный бульончик. Лосось порезать на не очень крупные кусманчики. Грибочки нарезать. В бульон влить соевый соус и добавить рис. Когда рис будет на стадии полуготовности, забрасываем рыбку и грибы. Муку разводим в холодной воде и добавляем в суп. Да... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1.5 л, Молоко кокосовое - 5 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 5 ст. л., Лосось - 300 г, Рис - 4 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Приправа (смесь кореньев) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый, щепотка), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|...