Кокосовое пирожное с черной смородиной

7 рецептов

Кокосовое пирожное с черной смородиной Кокосовое пирожное с черной смородиной Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто. Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом. Взбить белок в кре... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - 85 г, яичные желтки - 3 шт., черносмородиновый джем - 5 ст. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 75 г, кокосовая стружка - 50 г

Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные Итак, прежде всего высыпаем кокосовую стружку в глубокую посуду. К красителю добавим немного воды и тщательно его перемешаем с кокосовой стружкой. Должен получиться яркий оранжевый или же желтый цвет. Печенье перекрутим на мясорубке. Хотя я просто измельчил... Ингредиенты: 200 грамм любого печенья, 0,5 банки белой сгущенки, 1 упаковка кокосовой стружки

Ореховая корзиночка Ягодный восторг Ореховая корзиночка Ягодный восторг Предварительно вымоченный и высушенный миндаль промолоть в блендере до мелкой крошки. В ступке размять финики с водой до состояния густой пасты. Аккуратнее с водой – готовое тесто не должно получиться жидким. Смешать ореховую крошку и финиковую пасту, добав... Ингредиенты: миндаль – 2 горсти, финики мягкие – 6-8 шт., вода – 1-3 ст.л., гималайская (морская) соль — щепотка, банан – ½ шт., ягоды черной смородины – 4 ст.л., ягоды малины – 2 ст.л., цедра, кокосовая стружка, мята

Пирожное "ангелина" (без выпечки) Пирожное "ангелина" (без выпечки) Выложить бисквит в форму с разъемными бортами, пропитать сиропом, смазать творожной массой. Приготовить 5 стаканов разноцветного желе. Я, ввиду дефицита на севере приемлемых по цене фруктов и ягод, использовала готовое желе из пакетиков (все та же "цикория"... Ингредиенты: 1 бисквитный корж диаметром 24-26 см, 200 гр. творожной массы, немного сиропа для пропитки, 1 киви (свежий или дольки из компота), 1 плитка (100 г) белого шоколада

Печенье с двойной начинкой Печенье с двойной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и 30 грамм готовой сухой смеси для приготовления ванильного пудинга! Размягченное сливочное масло взбить вместе с кондитерским сахаром при помощи миксера до получения пышной посветлевшей массы. Добавить смесь сухих ингредиентов и... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., пудинг ванильный инстант - 30 ст. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 60 мл, малиновое варенье - по вкусу, мука - 225 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 120 г, молоко - 3 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л.

Тарт с ягодами рецепт с фото Тарт с ягодами рецепт с фото Тарт с ягодами - очень легкий десерт, который станет прекрасной заменой магазинным тортикам и пирожным. Ржаная мука, входящая в состав основы тарта - считается очень полезной, а выпечка из нее стимулирует обмен веществ и снижает уровень холестерина. К тому ... Ингредиенты: Мука ржаная (100 г.), Кукурузный крахмал (60 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Творог обезжиренный (145 г.), Фруктоза (4 ст.ложк), Молоко коровье (200 мл.), Ягоды (200 г.), Ванилин (1 г.), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Кокосовая стружка (1 ст.ложк)

Тарталеточки с фруктами Тарталеточки с фруктами 1. Масло порезать на кусочки, добавить к нему сахарную пудру и соль. 2. Тщательно перемешать миксером. 3. Добавить муку, молоко, желток. Сформовать тесто в шар и убрать минут на 20 в холодильник. 4. Затем раскатать тесто в пласт (я хотела очень тоненьких, р... Ингредиенты: для тарталеток: мука – 125 гр., сливочное масло – 60 гр., сахарная пудря – 3 ст.л., желток – 1 шт., молоко (холодное) – 1 ст.л., соль, для начинки: персик – 1 шт., виноград – примерно 100 гр., вареньице кисленькое и конфитюр – 2 ст.л., кокосовая стружка – д...