Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом

97 рецептов

Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом Кокосовая основа: Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. Ввести кокосовую стружку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить кокосовое тесто. Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке до зол... Ингредиенты: Бисквит: Мука пшеничная — 35 г, крахмал картофельный — 25 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л., яйцо — 2 шт., сахар — 60 г, Кокосовая прослойка: Стружка кокосовая — 100 г, куриные белки — 3 шт., сахар — 50 г, Крем: Белый шоколад — 100 г, молоко — 300 мл, масло сливо...

Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Приготовление рулета. 1. Белки взбить с сахаром и водой в пышную устойчивую массу. Подмешать желтки с помощью лопатки. 2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Слегка смешать лопаткой, а затем быстро взбить на самой маленькой скорости миксера до... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 125 гр. пшеничной муки, 165 гр. сахара универсальный от мистраль, 40 кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 5 ст.л. ледяной воды, для крема: 350 мл. сливок (33%), 250 гр. вареного сгущенного молока, 3 ст.л. сахарной пудры, для ...

Кокосовые пирожные со сгущенкой Кокосовые пирожные со сгущенкой Итак, рассказываю, как приготовить кокосовые пирожные со сгущенкой! Для этого нужно испечь бисквит с добавлением кокосовой стружки. Остудите его полностью, осторожно, он очень нежный! Если бисквит получился не идеально ровный - не беда, положите сверху на н... Ингредиенты: Кокосовая стружка 25 Грамм (бисквит), Яйца 3 Штуки (бисквит), Сливочное масло 100 Грамм (бисквит), Сахар 90 Грамм (бисквит), Картофельный крахмал 60 Грамм (бисквит), Пшеничная мука 60 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 2 Чайных ложки (бисквит), Вареная сгущенка ...

Кокосовое пирожное Кокосовое пирожное Такое кокосовое пирожное состоит из двух основ (кокосовой и бисквитной), которые пропитаны заварным кремом со стружкой белого шоколада. Воздушное, легкое и в то же время очень сытное. Даже искушенные сладкоежки по достоинству оценят такое кокосовое пирожное... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Крахмал 25 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в бисквит), Кипяток 2 Ст. ложек (в бисквит), Молоко 200 Миллилитров (в основу), Сливочное масло 150 Грамм (в крем), Шоколад белый 50 Грамм (в крем)

Кокосовые сердечки Кокосовые сердечки Молоко, масло, соль и сахар довести до кипения. Когда молоко закипит, а масло полностью растопится, снять кастрюлю с огня. Муку смешать со стружкой и сразу высыпать в кастрюлю, размешать деревянной ложкой до однородной массы. Кастрюлю опять поставить на пли... Ингредиенты: Для теста: 190 мл молока (идеально, если найдется кокосовое), 90 г сливочного масла, соль на кончике ножа, 1 ч. л. сахарного песка, 100 г пшеничной муки, 50 г кокосовой стружки, 3 яйца, Для крема: 100 г сливок 33%, 50 г мороженого, 30 г сгущенного молока, 1...

Пирожные "Нежное удовольствие" Пирожные "Нежное удовольствие" Продукты Яйца взбить миксером 3-4 минуты Добавить сахар и еще взбить 2 минуты Добавить муку с содой и разрыхлителем (или лимонкой) Хорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой Противень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не испол... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Сода (для бисквита) - 1/2 ч. л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Вода (для сиропа) - 1,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) -...

Пирожные "Нежный поцелуй" Пирожные "Нежный поцелуй" Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из готового бисквита стаканом сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 10 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сироп сахарный (вишнёвый) - 1 ст. л., Стр...

Пирожные "Нежнее нежности" Пирожные "Нежнее нежности" Продукты, которые нам понадобятся. Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого. В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 100 г, Мороженое (Пломбир) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 10 г

Кокосовые пирожные-шайбочки (из гречневой муки) Кокосовые пирожные-шайбочки (из гречневой муки) Корж: Отделить желтки от белков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (250г) и желтками. Всыпать тонкой струйкой муку, вручную замесить тесто. (Тесто должно получиться довольно мягким). В отдельной миске взбить охлажденные белки и 50 г сахара до оч... Ингредиенты: мука гречневая – 250 г, сахар – 300 г, ванильный сахар – 1 пакетик, творог 9% - 200 г, сливки 22% - 200 мл., яйца – 5 шт, масло сливочное – 200 г, желатин – 1 пакетик (10 г), пергамент, ягоды для украшения

Пирожные трубочки с заварным кремом Пирожные трубочки с заварным кремом Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (Готовое) - 1 кг, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 0.75 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр

Загрузка