Кокосовое печенье с вишней

74 рецепта

Кокосовое печенье с вишней Кокосовое печенье с вишней Потребуется кукурузная мука (тонкого помола), сахарная пудра, кокос, белки, вишня (можно замочить на ночь в алкоголе). Белки размешать с сахарной пудрой! Добавить тёртый кокос и 2-3 ст. л. муки (+/-, но много не добавляйте). Хорошо перемешать. Чайную ложку ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вишня вяленая - 50 г, Кокос целый - 1 г, Мука кукурузная - 2 ст. л., Сахарная пудра - 160 г

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Кокосовое печенье "индокаридо" Кокосовое печенье  "индокаридо" В просторной миске смешать коксовую стружку с мукой. В кастрюльку с толстым дном поместить глюкозу, масло, сахар и яйца, поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком, хорошо нагреть (45°C). Снять с огня, дать слегка остыть и быстро смешать с коко... Ингредиенты: 400 гр. кокосовой стружки, 30 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 4 яйца (слегка взбить венчиком), 1 и 1/3 ст. (200 мл.) сахара, глазированная вишня (как для коктейля)

Кокосовое печенье без глютена Кокосовое печенье без глютена Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада. Подго... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Стакан, Вяленая вишня 1/4 Стакана, Рисовая мука 1/4 Стакана, Сироп топинамбура 8-9 Ст. ложек, Рисовое молоко 4-5 Ст. ложек

Кокосовое печенье "Рай" Кокосовое печенье "Рай" Подготовим все нужные ингридиенты В небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) всыпаем сахар. Туда же добавляем яичные белки. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постоянно взбиваем до полного растворения сахара. Это займет около 2-3 минут. Нам необхо... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (щепотка)

Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Вяленую вишню залить кипятком на 10 минут. Обсушить на бумажном полотенце. Нарезать мелкими кусочками 10 г белого шоколада. И начинить вишню. Взбить яичные белки в пушистую пену. Добавить ванилин и сахарный песок. Я использовала тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вишня (вяленая) - 15 г

Печенье "Вишня в шоколаде" Печенье "Вишня в шоколаде" Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар Мистраль Демерара тростниковый нерафинированный (очень люблю этот сахар, за его карамельный вкус!!!) добела. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар (Мистраль Демерара тростниковый нерафинированный) - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 20 мл, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Маск...

Овсяное печенье с вишней Овсяное печенье с вишней Для работы нам понадобится сливочное масло, вишня, сахар, разрыхлитель, мука, кокосовая стружка, яйцо, сметана. 150 грамм вишни промыть. Удалить косточки. Засыпать вишню 10 граммами сахара и перемешать. Соединить 1 яйцо и остальной сахар (65 грамм). Взбить ... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Кокосовая стружка - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 75 г, Сметана - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Масло растопить на водяной бане, добавить сахар и перемешать. Нарезать кокос на кусочки и перемолоть в блендере в стружку. Высыпать стружку в масляную массу, добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно получается мягкое. Слепить около 32 шариков. Внутрь полож... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, кокосы - 150 г, мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар - 5 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, вишня - стакана

Печенье "нежность" Печенье "нежность" Взбить масло и сахар. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять в масляную смесь вместе с ликером. Добавить вишню, оставив 10 штучек. Перемешать. Мокрыми руками слепить 10 шариков. Обвалять в стружке. Выкладывать на противень (не забудьте пергамент), н... Ингредиенты: печенье «нежность», кокосовая стружка – 100 г, масло сливочное комнатной температуры – 50 г, сахар – 40 г, ванилин на кончике ножа, вишня засахаренная – 30 г, мука – 60 г, разрыхлитель – ½ ч.л., ликер для ароматизации – 1 ч.л.

Загрузка