Похожие рецепты
Малиновый мусс с геркулесомИнгредиенты: Шоколад белый (или горький или молочный) - 150 г, Малина - 400 г, Сахар - 130 г, Крупа овсяная (или ГЕРКУЛЕС(ТМ Мистраль) - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 400 млОдноразовые стаканчики смазываем растопленным шоколадом, даем застыть в холодильнике. Освобождаем от стаканчика. Приклеиваем малину растопленным шоколадом. Малину приклеиваем в виде любого рисунка или полностью стаканчик. Для мусса воду соединяем с сахаром ...
Шоколадный торт мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренгиИнгредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 желтков, 15 гр. желатина, 250 гр. горького шоколадаДля основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п...
Мусс из чёрного и белого шоколада на хрустящей ореховой основеИнгредиенты: шоколад белый, чёрный горький, сливки, орехи, сахарная пудра, какао, слив. маслоВ качестве торта на Песах у нас в этом году выступал Мусс из чёрного и белого шоколада на хрустящей ореховой основе от Карин Горен. Приготовление его довольно простое.Но нужно иметь в виду, что его нужно готовить заранее, т.к. требуется время для остывания ...
Мусс angry birds с чёрной смородиной с гранатовым желе и японским бисквитомИнгредиенты: 65 г сока граната, 15 г листового желатина, 10 г розмарина, 80 г пюре из чёрной смородины, 60 г сахарной пудры, 10 г листового желатина, 8 г цедры апельсина, 20 г сливок жирностью 33-35%, 500 г чёрной смородины (замороженной или свежей), 100 г мастики, красители пищевыеДля желе. Сок, сахар и розмарин доведите до кипения, затем кипятите 4-6 минут. Снимите с огня, процедите от розмарина, растопите желатин. Разлете по формам и заморозьте. Для пюре. Чёрную смородину проварите 15 минут, остудите, процедите через мелкое сито, ч...