Похожие рецепты
Ананасовые французские тостыИнгредиенты: багет - 1 шт., кольца консервированного ананаса - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливки - 100 мл, жидкий мед - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Кольца ананаса разрезать на несколько частей. В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу. Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, з...
Ананасовые чудо колечкиИнгредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (холодная) - 125 мл, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Крахмал - 0,5 ч. л.Начнем мы с ананасов. Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться. Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится! Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра. Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, до...
Кокосово ананасовые маффины в мультиваркеИнгредиенты: Ананас - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 50 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 75 г, Шоколад темный (для украшения) - 30 г, Масло сливочное (для смазывания форм) - 1 ст. л., Лепестки (миндальные для украшения) - 2 ст. л.Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, ананас порезать трекгольничками и выложить дно формочек Смешать яйцо, желток, сахар, ванильный сахар, разрыхнитель, муку, крахмал, масло. Вымесить однородное тесто Добавить кокосовую стружку и кокосовый ликер Т...
Мангово ананасовые пирожныеИнгредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 180 г, сахар - 15г, желатин - 5г, взбитые сливки – 140 г, ананасовый шибуст: пюре ананаса -165г, сок лимона- 15г, сахар -30 гр., сливки- 45г, желток -90 гр., крахмал -15 г, сахар -15 г, желатин -12г, белок- 165 г, сахар- 105 г, декор: ананасы консервированные - 1 банка, киви - 1шт, стручок ванили, фулентин ( вафельная крошка), гляссаж: сахар - 100 г, вода - 100 г, ваниль - 1/2 стручка, желатин - 5гБисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь...