Похожие рецепты
Печенье с эггног вкусомИнгредиенты: сливочное масло - 60 г, ароматизатор ром - ч. л., сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ч. л., посыпка кондитерская - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сахар - стакана, яичные желтки - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакана, соль - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яичные белки - 2 шт., орехи - 1 стакан, сливочное масло - 170 гВзбить сахар с размягченным маслом до пышности. Добавить яичные желтки и ваниль. В другой емкости смешать муку, соль и мускатный орех молотый. Муку всыпать в маслянную смесь и перемешать. Тесто переложить на пленку , завернуть и на час в холодильник. Белки ...
Пуэрто риканский эггногИнгредиенты: Кокосовое молоко - 400 мл, Сгущенное молоко - 100 г, Ром - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Молотая корица - по вкусу, Палочки корицы - по вкусуРом, кокосовое и сгущенное молоко вместе с желтками взбить в блендере. Разлить эггног по чашкам, посыпать корицей и украсить коричными палочками.
Шоколадный эггногИнгредиенты: Темный шоколад - 50 г, Шоколадное молоко - 3 стакана, Какао-ликер - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Темный ром - 1 стакан, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 8 штукВ большой кастрюле смешать обычное молоко с шоколадным и на умеренном огне довести почти до точки кипения. Тем временем в большой миске сильно взбить яйца с коричневым сахаром. Влить половину подогретой молочной смеси в яичную и сильно взбить венчиком. Зате...
Эггног мартиниИнгредиенты: мускатный орех, кардамон и корица, 200 г коричневого сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,6 л молока, 7 желтков, 500– 600 мл золотистого ромаВ сотейнике смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, по 0,5 ч. л. мускатного ореха, кардамона и корицы. Помешивая, добавить 800 мл молока и желтки. Помешивая, готовить на слабом огне, пока не появятся первые большие пузыри. Ровно через 1 мин. снять с о...