Бамия с луком

83 рецепта

Тушеная бамия с курицей Тушеная бамия с курицей 1. Нарежьте куриное мясо на средние кусочки. 2. Почистите и нарежьте лук. В отдельные емкости измельчите чеснок, тимьян, нарежьте мелко халапеньо, небольшими кусочками болгарский перец, бамию - кружочками. Порубите зеленый лук, петрушку. Нарежьте кубиками п... Ингредиенты: Бамия (свежая или замороженная) - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 40 гр, Чеснок (измельченный) - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Перец чили (маленький перчик халапеньо) - 0.5 шт., Болгарский перец (очищенный) - 50 гр, Зелёный лук - 20 г...

Бами Бами Этот овощ уже давно появился в наших магазинах, да и те, кто любят путешествовать по странам Ближнего Востока и в Африку, наверняка пробовали разные блюда с добавлением бамии. А из этого рецепта вы узнаете как приготовить бами - блюдо из бамии и бараньего и... Ингредиенты: Бамия 300-400 Грамм, Бараний или говяжий фарш 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большой), Помидоры 3-4 Штук, Зелень кинзы 40-50 Грамм, Растительное масло 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец чили 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Кориандр молотый 1-2 Чайных ...

Бамия с луком Бамия с луком Сначала мы подготовим бамию. Для этого мы хорошенько помоем стручки под струей воды, затем вытрем каждый полотенцем, чтобы на бамии не было воды - это важно, потому что если бамия будет влажной, то время готовки будет выделятся беловатый склеивающий сок. Те... Ингредиенты: Куркума - 1/2 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст. л.

Жареная бамия по-индийски Жареная бамия по-индийски 1. Бамию и лук-шалот порежьте колечками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 3. Выложите лук-шалот, обжаривайте 3-4 минуты. 4. Добавьте бамию и зеленый горошек, помешивая, жарьте их вместе с луком еще столько же по времени. 5. Выложите специи, со... Ингредиенты: Бамия - 300 гр, Лук-шалот - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Зелёный горошек - 60 гр, Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Специи сухие (порошок гарам масала) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Салат с мидиями, беконом и бамия Салат с мидиями, беконом и бамия В миску выложить салат, огурец порезанный соломкой, мидии, перышки лука, бамию разрезанную вдоль, шарики сыра, бекон. Посолить, добавить перец и травки.Все полить оливковым маслом.Приятного аппетита! Ингредиенты: ваш любимый листовой салат, горстка маринованных мидий, 1 тоненькая полосочка бекона, 2 шт. бамия, перышки сладкого лука, мягкий козий сыр, 1 маленький огурец, соль,перец,травки, оливковое масло

Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка... Ингредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложки

Обед с бамией Обед с бамией Мясо хорошо промыть, нарезать и поставить вариться. Лук мелко нарезать, потушить , добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, продолжая тужить до мягкости помидор. Когда мясо сварится нужно вынуть его из бульона, и уже в другой кастрюле вылож... Ингредиенты: мясо на косточке - кг, бамия - 500 г, баклажаны - 2 шт., картофель - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, соль - 5 г, перец - 5 г, петрушка зелень - 15 листьев, базилик свежий - 15 г, кинза свежая ...

Моя любимая бамия Моя любимая бамия Лук порезать мелко. Чеснок порезать мелко. Помидоры ошпарить, снять кожуру и порезать мелко. Бамию очисть от пупка по круговому. Кладем в глубокую сковороду оливковое масло, лук и обжарить минут 5. Добавить помидоры, чеснок и еще минуты 3 перемешивать. Доба... Ингредиенты: 500 г бамии, 1 средний лук, 2-3 зуб. чеснока, 3 шт. помидоров, 3 ст. л. сока лимона, 8 ст. л. олив. масла, соль по вкусу, 50 мл воды кипятка

Карри из бамии (Бхинди карри) Карри из бамии (Бхинди карри) Вот набор продуктов, необходимый для «Бхинди карри». Простите, не выложила зиру. Берем бхинди, она же бамия. В замороженном виде она представляет собой граненые стручки зеленого цвета, внешне очень похожие на горький перец. Их можно увидеть на картинке на у... Ингредиенты: Бамия (замороженная) - 2 упак., Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок (среднего размера) - 3 зуб., Помидор (средние) - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Зира (молотая) - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Корица (целиком палочкой) - 1 шт, Кинза (свеж...

Бамия Бамия Это - Бамия. Его нужно протереть тряпочкой, т.к. на нем есть "волосики" и помыть. Отрезать хвостик. Лук нарезать продолговатыми полосками и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Добавить Бамия и слегка обжарить. Стараться сильно не мешать. Помидоры ... Ингредиенты: Бамия - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зира

Загрузка