Похожие рецепты
Салат пуэртоИнгредиенты: Руккола - 150 г, Помидоры черри - 9 шт, Яйцо перепелиное - 9 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Оливки зеленые (б/к) - 12 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (Винный белый) - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль - по вкусуПодготовить все необходимые продукты. Лук предварительно замариновать на 15-20 минут. Для маринада смешать воду, винный уксус и сахар. Рукколу выложить в большой салатник, черри порезать пополам и добавить к рукколе. Добавить порезанные пополам яйца... За...
Курица пуэрто рикоИнгредиенты: Курица - 2-2,5 кг, Чеснок - 12 зуб., Соль (морская) - 1,5 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Орегано (сухой) - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Курицу помыть и обсушить внутри и снаружи. Ну и, собственно, вот ингредиенты. Мокрая заправка: растолочь чеснок с солью в пасту (соль будет yдерживать чеснок от разлетания по кухне, я чеснок просто режу а потом толку с солью в ступке, я все потом в ступку д...
Эггног мартиниИнгредиенты: мускатный орех, кардамон и корица, 200 г коричневого сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,6 л молока, 7 желтков, 500– 600 мл золотистого ромаВ сотейнике смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, по 0,5 ч. л. мускатного ореха, кардамона и корицы. Помешивая, добавить 800 мл молока и желтки. Помешивая, готовить на слабом огне, пока не появятся первые большие пузыри. Ровно через 1 мин. снять с о...
Пуэрто риканский рис с голубиным горохомИнгредиенты: 50 мл оливкового масла, 40 г бекона, 40 г колбасы, 100 г софрито, 400 г голубиный горох (консервированный, промытый и высушенный), 50 г испанских оливок, 5 г томатной пасты, 3 г молотого орегано, 3 г молотого тмина, 0,2 л воды, 2 лавровых листаЧтобы приготовить пуэрто-риканский рис и голубиный горох прежде всего нагрейте масло в широкой кастрюле при высокой температуре. Добавьте бекон и готовьте до тех пор, пока он не станет хрустящим. Добавьте колбасу и продолжайте готовить до коричневого цвета....