Похожие рецепты
Козий сыр запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчинойИнгредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 кускаФомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн...
Гратинированный козий сыр с медом и розмариномИнгредиенты: Мягкий козий сыр - 200 г, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Вода - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Моденский бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Свежий розмарин - 2 стебля, Чеснок - 1 головка, Кедровые орехи - 1 столовая ложкаМед смешать с водой в кастрюльке, добавить уксус и лимонный сок, поставить на плиту и довести до кипения. Молодые зубчики чеснока вылущить, всыпать в медовую смесь и варить около 5 минут, затем вложить веточки розмарина. Варить до загустения сиропа. Кедровы...
Запеченный козий сыр с фруктово овощным гарниромИнгредиенты: Киви - 4 шт, Руккола - 200 г, Морковь - 2 шт, Сыр козий - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Соль (чесночная + немного обычной) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (малиновый) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Перец черный (молотый)Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки. Приготовить массу для обмазки козьего сыра. Для эт...
Запеченный козий сыр с тар таром из ананасаИнгредиенты: тесто слоеное готовое – 225г, сыр козий мягкий – 150 г, яйцо – 1шт, перец молотый черный, оливковое масло, ананас свежий – 2 дольки (1-1,5 см толщиной), базилик свежий – 10 листиков без стебля, сахар коричневый – 1 ст.л., бальзамический крем – 1 ст.л., +, пергаментТесто разморозить. Если пласты слишком толстые, раскатать в одном направлении, чтобы толщина была примерно 5мм. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 200 с. Выложить тесто на пергамент. При помощи кольца-выемки бОльшего диаметра вырезать 6 к...