Похожие рецепты
Филе говядины под медово инжирным соусомИнгредиенты: медальоны в беконе: 1 кг. филе говядины (у меня лопатка), 10 ломтиков бекона, 2 ст.л. топлёного масла, соль, свежемолотый перец, алюминиевая фольга, нитки, картофельные клецки: 450 гр. очищенного картофеля, 1 яйцо, 120 гр. муки, 1/2 чайн.ложки мускатного ореха, 2/3 чайн. ложка соли, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, капустный гарнир: 800 гр. краснокочанной капусты, 1 крупная луковица, 4 плода инжира, 200 мл. яблочного сока, 2 ст.л. топлёного масла, 1/2 чайн.ложки соли, соус: 1 крупная луковица, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. мёда, 200 мл. 22% сливок, кроме того: 2 плода инжира (для подачи)1. Капустный гарнир. Луковицу очистите, помойте и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте на сковороде топлёное масло и припустите лук. Добавьте капусту и яблочный сок, доведите жидкость до кипения и тушите под крышкой 15 минут. 2. Инжир ...
Зимний суп королевское козидоИнгредиенты: устрицы - 20 шт., бекон - 4 ломтика, лук репчатый, измельченный - 1 крупная головка, картофель, нарезанный небольшими кубиками - 4 шт., молоко - 1 1/2 стакана, сметана (или сливки) - 3 ст. ложки, оливковое масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольУстрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынут...
Козидо в пивеИнгредиенты: говядина мякоть - 900 граммов, бекон - 4 ломтика, смесь мелко нарезанной зелени - 4 ломтика, пиво темное - 1.5 стакана, лук репчатый - 3 штуки, мука кукурузная - 1 ст. ложка, уксус винный красный - 1 ст. ложка, мясной бульон - 1 стакан, лавровый лист - 1 штукаВ форму с вытопленным из бекона жиром положить ломтики лука и прогреть в духовке в течение 7–10 минут до размягчения, перемешав 2 раза. Затем положить в форму мясо, нарезанное крупными кубиками, соевый соус, лавровый лист, влить пиво, бульон и запекать мясо...
Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демигласИнгредиенты: Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук-шалот - 40 гр, Сахар - 2 гр, Говяжья вырезка - 800 гр, Фасоль стручковая зеленая - 240 гр, Петрушка (3 веточки) - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Вода - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 гр, Сливочное масло - 10 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Картошка - 600 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки жирные (35% жирности) - 20 мл, Молоко - 16 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 35 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук-шалот - 40 гр, Сахар - 0.25 чайн.л., Вино красное - 80 мл, Соус Демиглас - 120 млДля начала приготовим картофельную запеканку: 1. Приготовьте сливочный соус для гратена, для чего перемешайте венчиком сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех. 2. Картофель вымойте, почистите и нарежьте пластинками толщиной примерно 3 мм. 3. Почистите и...