Десерт безе с малиново кокосовыми сливками

22 рецепта

Десерт безе с малиново-кокосовыми сливками Десерт безе с малиново-кокосовыми сливками Нагреть духовку до 60-80 градусов Взбить белки с лимонным соком Постепенно добавляя сахарную пудру, взбить до крепких пиков и сильной блестящести (масса должна быть настолько крепкой, что её можно было бы резать ножом) Взбитые белки переложить в кондитерски... Ингредиенты: на 4 персоны: лимонный сок-1 брызг, сахарная пудра-130 гр., кокосовая стружка- 4 ст.л., малина- 500 гр., сливки (33%)- 300 мл.

Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями Для этого рецепта нам понадобится спелая и ароматная малина. Вот какая красавица выросла у меня на участке. Начнем с приготовления коржа. Кукурузные хлопья измельчить руками. На водяной бане растопить белый шоколад. Смешать кукурузные хлопья, растопленный ш... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 120 г, Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад белый - 200 г, Желатин - 30 г, Сметана - 300 г, Сливки (Жирные) - 150 мл, Сахар (Фруктовый сахар от ТМ Мистраль) - 80 г, Малина - 400 г, Вода - 100 мл

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 24 шт, Молоко (для пропитки) - 150 мл, Сливки (33% в крем) - 250 мл, Малина (+ для украшения) - 350 г, Сок лимонный (в джем) - 1 ч. л., Вода (в джем) - 1 ст. л.

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Кокосово-безейные палочки с кремом Кокосово-безейные палочки с кремом Духовку включаем на разогрев t 80-100 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для безейных палочек: два охлаждённых яичных белка взбиваем со щепоткой соли на низких оборотах миксера. Как только белки начнут вспениваться, увеличиваем обороты миксе... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Соль (щепотка), Сахар (+2 ст.л (или по вкусу) - 60 г, Сахарная пудра (+немного для посыпки) - 60 г, Стружка кокосовая (+немного для посыпки) - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 300 г, Сливки (33% жирность) - 300 г, Ванилин (или по вкусу...

Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и мусс "бонус лак" Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и  мусс "бонус лак" 1. Отделяем белки от желтков, охлаждаем некоторое время в холодильнике. Чашу для взбивания, сухую и чистую вместе с венчиком я положила в морозилку. 2. Белки выливаем в чашу, немного соли и взбиваем на небольших оборотах, по мере увеличения добавляем сахар,... Ингредиенты: для безе: белки яичные - 2 шт., сахар мелкокристаллический (лучше пудра) - 120 г., лимонный сок - 0,5 ч.л., для фруктово-ягодного мусса: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мусса - 1 ч.л., украшение: ягоды+кокосова...

"вулкан" из сливочного риса,малинового пюре и горького шоколада "вулкан" из сливочного риса,малинового пюре  и горького шоколада Сегодня на десерт готовила "вулкан" из риса,круче ихнего,исландского... Неопасный и вкусный! В кастрюле довела до кипения сливки, добавила сахар и рис, варила без крышки на слабом огне около 40 минут, остудила. Малину разморозила и взбила в блендере с сахар... Ингредиенты: сливки 10% 500 мл., рис молочный 125 гр., сахар (1-2 ст.л. ), малина горсть, сахар 1-2 ст.л., шоколад горький 50 гр., кокосовая стружка .

Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно! Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно! Торт без выпечки с кокосовым кремом и малиной получается Очень вкусный, нежный и совсем не сложный в приготовлении!!! 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и ... Ингредиенты: печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое, молоко 150 мл. (для пропитки), для крема: сливки (33%) 250 мл., сахарная пудра 2 ст.л, кокосовая стружка 100 г, для джема: малина 350 г, лимонный сок 1 ч.л, вода 1 ст.л, сахарная пудра 1 - 2 ст.л., для декор...

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" Итак, я расскажу вам, как приготовить новогодний десерт "Олени в снегу"! Ничего сложного нет, нужно только включить свою фантазию и начать! Сделайте слоенное желе двух цветов, хорошо когда один слой будет молочным, он красиво будет оттенять основн... Ингредиенты: Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Вода горячая 50 Миллилитров, Желатин быстрорастворимый 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Шоколад черный 3 Штуки (кусочка, для рогов), Гвоздика 8 Штук (для глаз), Кокосовая стружка 1 Ст. ложка (имитация снега), Какао ...

Загрузка