Ковбойский стейк

4 рецепта

Ковбойский стейк Ковбойский стейк Наши исходные специи. Крупные специи: кориандр, черный перец горошком, мелкие кусочки лаврового листа и молотый кофе выкладываем на сухую сковороду и прогреваем до появления ощутимого аромата, минуты 3-4. Перекладываем смесь специй в ступку или кофемолку, д... Ингредиенты: Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Индейка...

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя Набор продуктов. Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с луком. Чуть позже к ним отправляем нарезанную соломкой морковь. Тушим до полуготовности. Мясо надрезаем так, чтобы получилась такая себе расческа. Солим, перчим, между ломтиками мяса прокладыв... Ингредиенты: Свинина - 700-1000 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец красный жгучий, Зелень - 0,5 пуч.

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусу