Похожие рецепты
Ланч тинейджераИнгредиенты: Фарш мясной (у меня была говядина) - 600 г, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Специи, Хлеб (белый, вымоченный в молоке) - 3 ломт., Булка (или хлеб с семечками/злаками) - 6 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Сыр твердый (ломтиками) - 6 шт, Листья салата|Салат ("айсберг"), МайонезЗамариновать лук в уксусе с сахаром (я добавляла ещё кипяток). Начинка. Подсушить булочки на сухой сковороде. Сделать фарш, пожарить котлеты и собрать бургер: булочка майонез котлета сыр помидор салат огурец лук булка.
Ланч с приятельницейИнгредиенты: Картофель (тёртый) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 1 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Зелень (свежая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Ветчина (варено-копченая) - 2 ломт., Сыр твердый - 4-6 ломт., Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Перец черный (молотый, по вкусу)1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца. 2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом в...
Ковбойский пирог в мультиварке stadler formИнгредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кукуруза (отварная) - 400 г, Картофель - 6 шт, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый - по вкусу), Специи (любимые - по вкусу), Морковь - 1 штПодготовим овощи: очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками, кроме картофеля. Приготовим картофель. Его необходимо очистить от кожуры, помыть, крупно порезать, засыпать в мультиварку и налить 80 мл воды. Включить в Мультиварке режим "Картофель&quo...
Ковбойский стейк с соусом чимичуриИнгредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. кайенского перца, 1/4 ч.л. черного перца1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит...