Похожие рецепты
Салат ковбойские страстиИнгредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 100 г, Креветки (мелкие, вареные) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Маслины (без косточек) - 1 бан., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)Сварить рис до готовности (согласно инструкции). Распаривала 15 минут, а не 35. Дать остыть. В глубокий салатник сложить готовые креветки и маслины. Добавить сюда же рис. Перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к ингредиентам. Приготовить заправку,для эт...
Чизбургеры с картофелем по деревенскиИнгредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Сыр мягкий (Чеддер тостовый) - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булочка (Для Бургеров) - 2 шт, Соус томатный - 50 г, Зелень (Укроп и петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль - 2 щепот., Специи (Черный перец и кориандр) - 1 щепот., Картофель - 7 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 щепот., Специи (Черный перец и кориандр) - 1 щепот., Масло растительное - 20 млМясо нарезаем кусочками, отбиваем и затем рубим острым ножом в мелкий фарш. Добавляем специи и продолжаем рубить. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем и продолжаем мелко рубить до консистенции котлетного фарша. Отправляем мясо в холодильник на 30 мин до п...
Чизбургеры с сыром рокфорИнгредиенты: булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт., мякоть говядины (лопатка) - 400 г, сыр рокфор раскрошенный - 220 г, белые грибы - 2 шт., красное вино - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ч. ложки, корнишоны маринованные - 50 г, листья зеленого салата - 4 шт., перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сольМякоть говядины нарежьте кусочками, уложите в чашку, залейте вином, накройте ее крышкой или пищевой пленкой и 1 час выдержите в холодильнике. Вино слейте. Кусочки мяса вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, добавьт...
Паровые котлеты из индейки чизбургерыИнгредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуНарезаем мясо такими кусочками, чтобы помещались в мясорубку. Зелень моем и мелко нарезаем. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с нарезанным луком. Добавляем яйца, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их в чашу паров...