Малиновый мильфей

6 рецептов

Малиновый мильфей Малиновый мильфей Слоеное тесто: 1) 1я заготовка 610 г масла и 215 г муки смешать до однородной массы. Сформировать квадрат и убрать в холодильник. 2) 2я заготовка Растопить 165 г сливочного масла. Смешать 200 мл воды, уксус и соль. Муку просеять и поместить в измельчитель. ... Ингредиенты: масло сливочное 610 г (тесто,заготовка 1), мука 215 г (тесто, заготовка 1), вода 200 мл(тесто,заготовка 2), уксус 4 мл(тесто,заготовка 2), соль 20 г(тесто, заготовка 2), сливочное масло 165 г(тесто,заготовка 2), мука 510 г(тесто,заготовка 2), лимонный сок 8...

Кексы овсяные с ягодой "Малиновый мильфей" Кексы овсяные с ягодой "Малиновый мильфей" Я готовила пюре сама, - лесную клубнику растолкла с сахаром, остались небольшие частички ягоды, - вы можете взять любое ягодное или фруктовое готовое пюре. В идеале конечно малина или клубника, - они очень ароматные! В миске смешать все сухие ингредиенты, -... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120...150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (у меня клубничное) - 1 стак., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Мильфей - слойки с малиной Мильфей - слойки с малиной Разделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару. Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем. Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный... Ингредиенты: Йогурт - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Ванилин - 5 гр, Сок (малиновый) - 2 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 70 гр, Слоёное тесто - 1.5 кг, Малина - 500 гр, Яйца - 2 шт.

Малиновый мильфей Малиновый мильфей Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой кон... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Малина - 400 г, Сливки - 200 мл, Свежая мята - 2 стебля, Сахарная пудра - 100 г

Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: шоколадный мусс: 1 желток, 30 гр. сахара, 90 мл. сливок 33%-35%, 6 долек шоколада с высоким содержанием какао (70%), 45 гр. сливочного масла, для теплой малины: 10 гр. сливочного масла, 15 гр. тростникового сахара, 50 гр. малины, соус клубничный: 100 гр. кл...

Овсяные оладьи с малиновым соусом Овсяные оладьи с малиновым соусом Овсяные хлопья делим на 2 части,одну перемалываем в блендере в муку и перемешиваем со второй частью. Заливаем двумя чашками горячей воды и оставляем на 10 минут. Просеиваем муку,добавляем соль и сахар. Отдельно взбиваем рикотту и йогурт,добавляем яйцо,оливк... Ингредиенты: 2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка цельнозерновой пшеничной муки, 1 чашка сыра рикотта, 1 чашка натурального йогурта (для теста), 1/2 чашки натурального йогурта для соуса, 1 яйцо, 3 ст. л коричневого сахара, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 1 чашк...