Похожие рецепты
Филе миньон с чоризо овощами и и шалфеевым масломИнгредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 100 гр. колбасы чоризо (острой), 100 гр. сливочного масла, несколько листочков шалфея, 2 помидора или веточка черри, 4 шт. картофеля (примерно 400-500 г), 3 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцев1. Листочки шалфея мелко нарезать, смешать с размягченным маслом, посолить. поперчить по вкусу. С помощью пищевой пленки из масла сформировать колбаску и убрать в холодильник до подачи. Духовку разогреть до 200С. Колбасу нарезать не очень тонкими кружками. ...
Пляцок золушка любителям тыквы и творогаИнгредиенты: коржи, 100 гр. тыквенного пюре, 75г размягченного сливочного масла, 100 гр. творога, 2 ст. л меда, 100 гр. сахара, 1 ч.л. соды, 1,5 ст. муки, крем1, 200 гр. тыквенного пюре, 1 яйцо, 2 ст. л муки, 3 ст. л сахара, 2 ст. л лимонного сока, 150 гр. слив масла, крем 2, 200 гр. творога, 3 ст. л жирных сливок, 2 ст. л лимонного сока, 3 ст. л сах пудрыТесто Тыквенное пюре,творог,сахар,мед,сливочное масло перемешать Поставить на огонь,непрерывно мешая Довести до загустения Снять с огня Всыпать соду Размешать Постоянно мешая,добавить частями муку Хорошо размешать и убрать тесто на ночь в холодильник Крем ...
Запеканка из творога и тыквы весёлое настроениеИнгредиенты: творог — 100 гр, яйцо куриное — 1 шт., сахар — 1 ст.л., тыква — 100 гр, хлопья пшённые — 2 ст.л., манная крупа — 1 ст.л., сода — 1/2 ч.л., ванилин — 1/4 ч.л., соль — 1/4 чт. ложки, мёд — 1 ст.л., корицаЯ стала обладательницей 6 чудесных формочек от Lekue с разрисованным дном. А ещё к ним в придачу, просто мечта - Deco Pen для нанесения рисунка. Благодаря этим формочкам можно приготовить завтрак или полдник для деток и внуков за считанные минуты. Готовим т...
Жареные пончики из творога и тыквыИнгредиенты: Творог - 500 гр, Тыква - 300 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 80 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 150 млПечем тыкву до готовности в духовке, затем делаем из нее пюре блендером. Смешиваем тыкву с творогом протертым, вбиваем яйца, добавляем соли, сахара, муки, соды, вымешиваем однородное тесто. Раскатываем тесто колбаской тонкой и режем кусочками небольшими. Жа...