Похожие рецепты
Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мятыИнгредиенты: Яйца 4 шт, Шпинат (свежий) 50 г, Сыр мягкий козий 100 г (у меня 150г), Мята (свежие листочки) 2 ст. л., Специи (соль, перец молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой. Вот так получается. Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем. На сковороде разогреваем растительн...
Лайтовая закуска из яблока и творожного сыраИнгредиенты: Яблоко (Большое, зеленое, гренни смит) - 1 шт, Сыр творожный (Рикотта) - 100 г, Фисташки (Жаренные) - 100 гЯблоко нарезать дольками примерно 1см толщиной Фисташки очистить, измельчить. Я это сделала молоточком))) На яблочные дольки намазать плотненько сыр. Посыпать измельченными фисташки. Вот и все! По вкусу можно брызнуть бальзамическим соусом, не путать с уксу...
Форель из аэрогриля с соусом из зелёного яблока мяты и чеснокаИнгредиенты: форель 1 кг. (4-5 шт), оливковое масло, сок лимона, +аэрогриль, для соуса: яблоко твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое, оливковое масло 3-4 ст.л., соль 1/2 ч.л., немного воды или же взять йогурт/сметануДля соуса: яблоко очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на кусочки. У мяты общипать листики, если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать прям вместе с листьями. В блендере пробить кусочки яблока и чеснок, добавить оливково...
Салат из моркови мяты фисташек и сыра фетаИнгредиенты: 500 г моркови, 400 г вареного или консервированного гороха нут, 200 г сыра фета, 100 г фисташек, 2 большие горсти маленьких листочков шпината, 5 веточек мяты, 2 ч. л. молотой зиры, сок половины лимона, 1 ст. л. светлого меда, оливковое масло «экстра вирджин»Разогрейте духовку до 200°С. Очистите морковь, разрежьте на куски длиной 5 см, затем разрежьте каждый на 4–6 частей. Положите на противень, посыпьте зирой и полейте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте до готовности, 30–40...