Кнели куриные

86 рецептов

Кнели куриные Кнели куриные Подготовить ингредиенты. С батона срезать корочки. Мякиш залить молоком и оставить на 2-3 минуты. В чашу блендера выложить куриный фарш, яйцо, размоченный в молоке кусочек батона, соль и перец. Взбить массу до однородности. В кастрюле вскипятить воду с щепо... Ингредиенты: Куриный фарш - 200 гр, Батон (1 ломтик) - 15 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Кнели из курицы Кнели из курицы Белый хлеб замочите в молоке. Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу ну... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, хлеб белый - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Грибной суп с куриными кнелями Грибной суп с куриными кнелями Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кн... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 250 г, Вода - 2,5 л, Морковь (Большая (либо 2 средние) - 1 шт, Грудка куриная - 200 г, Багет - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Можно сливки) - 100 мл

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г

Фасолевый суп с птитимом и кнелями Фасолевый суп с птитимом и кнелями Фасоль Лима замочить в холодной воде на 4-6 часов Затем откинуть на дуршлаг, залить свежей холодной водой и варить до мягкости 1 час. После варки откинуть на дуршлаг Те же самые манипуляции проделать с фасолью красной Кидни Репчатый лук порезать полукольцам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 щепот., Соль (солить в конце!!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Грудка ку...

Куриные кнели Куриные кнели Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого... Ингредиенты: Курица (2 куриные грудки) - 500 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Имбирь (2ч.л.натёртого корня имбиря), Ростки (бамбука 50 гр.), Шампиньоны (если есть, то лучше шиитаке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (по желанию), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (мо...

Куриные котлеты и кнели с чечевицей Куриные котлеты и кнели с чечевицей Хочу обратить ваше внимание, что для этого блюда желательна именно черная чечевица. Идеальна, в данном случае, черная чечевица от ТМ Мистраль. "Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой, доведите до кипения. После закипания варите черную чечевицу ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Чечевица (черная) - 50-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка, Соль - по вкусу, Сыр голландский (любой, для подачи)

Кнели куриные Кнели куриные Филе промолоть в фарш Рис отварить Взбить хорошенько в блендере фарш, рис, яйца, масло и молоко Мокрой ложкой или из рукава отсадить шарики или котлетки в пароварку. Готовить на пару 30-40 минут. Готовые кнели подавать с соусом (грибным, сырным, сливочным и... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 2 ст.л. риса, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 50-70 мл. молока или сливок.

Загрузка