Похожие рецепты
Крабовые кнели с гренкамиИнгредиенты: Фисташки - 1 ст. л., Батон - 100 г, Мята (для украшения несколько веточек), Зелень (укроп и петрушка) - 1 ст. л., Гранат - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу)Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере. Зелень мелко нашинковать. Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень. Крабовые палочки натереть на терке. Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнел...
Паровые крабовые кнели в соусе бискИнгредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов...
Печёночные кнелиИнгредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, ПетрушкаЛук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ...
Кнели из курИнгредиенты: курица - 300 граммов, яичные белки - 2 штуки, масло сливочное - 30-40 граммов, молоко - 100 граммовМякоть курицы пропустите через мясорубку два-три раза, добавьте размягченное масло, яичные белки и все хорошо взбейте; постепенно добавляя сливки, выбейте до пышной однородной массы. В готовую массу добавьте соль и специи .Кнельную массу...