Взбивное печенье

2 рецепта

Взбивное печенье Взбивное печенье Вот хозяйка взяла яйца и отделила желтки от белков. Подготовила муку просеянную и сахар. Взбила белки миксером до пиков. Осторожно смешала она венчиком белки с сахаром, мукой и абрикосовым джемом (без ягод), вымесила до однородной массы и выложила ложечкой ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Джем абрикосовый - 1 ч. л., Джем (черничный для украшения)

Тирамису ананасовое Тирамису ананасовое Для этого десерта я нашла замену печенью Савоярди. Воздушное печенье бисквитно-взбивное. Раньше оно называлось «Ленинградское», а сейчас видела его с другими названиями, но рецептура и вкус сохранился. Полагаю, вы узнали эти маленькие хрустящие ... Ингредиенты: ананасы консервированные «Фрау Марта» - 1 банка, сыр Маскарпоне - 500 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 3 шт., печенье Савоярди - 250 г, мята - 2 веточки, сахарная пудра - 3 ст. л.