Кнедлики картофельные с капустой по чешски

9 рецептов

Кнедлики картофельные с капустой по-чешски Кнедлики картофельные с капустой по-чешски Не знаете, что еще можно приготовить из капусты – тогда Вам сюда! Очень простой и оригинальный кулинарный рецепт чешской кухни кнедлики с капустой порадует Вас и Ваших близких! Такая еда готовится быстро и просто. На огонь ставим глубокую сковороду, н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Мука - 50 гр, Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной - 200 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сало (шпик) - 20 гр, Подсолнечное масло - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Ук...

Кнедлики картофельные Кнедлики картофельные Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) Слить сок, который сразу начнет выдел... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шпиг - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка (свежая)

Утиные ножки с капустой и кнедликами Утиные ножки с капустой и кнедликами Утиные ножки натираем солью, посыпаем тмином, укладываем в форму кожицей вниз, подливаем пиво. Форму закрываем крышкой, можно и фольгой. Духовку разогреваем до 170-180°. Отправляем туда утку на 40 минут. Потом крышку снимаем, поливаем ножки образовавшимся с... Ингредиенты: Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Тмин - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (Винный) - 1 ст. л., Картофель (Отварной) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Крахмал - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мук...

Кнедлики картофельные Кнедлики картофельные Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке. Часть сока слейте, к картофельной массе добавьте муку, яйцо, соль и замесите тесто. Смоченной в воде ложкой отделите небольшие кусочки теста и опускайте их в кипящую подсоленну... Ингредиенты: лук репчатый - 150 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, яйца - 1 штука, картофель - 800 граммов, шпик - 50 граммов

Кнедлики со шкварками Кнедлики со шкварками Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто. Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и ... Ингредиенты: Картофель (отварной, теплый) - 3 шт, Сало - 150 г, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Тмин

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Горячее со свининой "Моравский воробей" Горячее со свининой "Моравский воробей" Рецепт очень простой. Крупную луковицу порезать довольно крупно, чеснок на маленькие кусочки. Сложить в посуду, в которой будете запекать мясо. Если нет под рукой овощного бульона, растворите овощной кубик в стакане воды. Естественно, можно использовать и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Свинина (плечо или ошеек) - 900 г, Тмин - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Соль, Перец черный, Шпинат (мороженый) - 400 г, Чеснок - 2 дол., Сметана - 200 мл, Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - ...

Вепрево колено Вепрево колено Искала правильное приготовление этого блюда. Везде написано по-разному. Собрала отовсюду, и вот , что палучилось Нужна мясная свиная рулька. Корень сельдерея, корень петрушки, лук- головка большая, чеснок-головка, вино сухое красное-1 литр,ложка столовая со... Ингредиенты: Свиная рулька, вино, приправы.

Моравский врабец (Moravský vrabec). Моравский врабец (Moravský vrabec). Нарезаем мясо на крупные полоски(для врабца сгодится свинная лопатка,шея,и еще очень хорошо 50% мяса и 50% мясного хорошего почеревка). Мясо посолим,поперчим,посыпаем тмином и нарезанным на пластинки чесноком.Перемешаем и оставим 4-6 часов постоять. Чистим ... Ингредиенты: свинина - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 5-6 зубчиков