Картофельные кнедлики постные с овощами
2 рецепта
Картофельные кнедлики постные с овощами
Чистим картофель. Уже очищенный взвесил. 800 грамм Режем и ставим варить пюре Когда картофель сварился, выливаем всю жидкость, а картофель давим в пюре. Солим по вкусу и оставляем чтоб остыл до комнатной температуры Далее готовим тесто, из которого и будем ...
Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (прованские...
Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой
1. День 1 . Капуста: Ягоды разморозить, залить холодной водой и отставить на время 2. Подготовленную капусту нашинковать в глубокую эмалированную кастрюлю 3. Морковку помыть, почистить, нарезать тонкими кружками (если тонкая) или полукружьями (если толстая,...
Ингредиенты: для квашеной капусты: 1 большой кочан капусты (3 кг), 1 морковь (100 гр), клюква (50 гр), красная смородина (50 гр), 3 ст.л. соли, 1 д.л. тмина, для индейки: голень индейки 2 шт, оливковое масло (пропорция, равная кол-ву сока 70 мл.), сок 0,5 лимона, сок 0,...