Кнедлики картофельныеБерем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) Слить сок, который сразу начнет выдел...Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шпиг - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка (свежая)
Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena)Картофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит...Ингредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л ...
Кнедлики-рогаликиКартофель тщательно вымыть, сварить в кожуре, охладить, почистить, натереть на крупной терке. Смешать с мукой, крахмалом. яйцами, посолить. добавить мускатный орех, замесить тесто. Если вам покажется, что оно липковато, добавьте немного муки. Тесто раскатат...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 0,5 стак., Картофель - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу
Кнедлики картофельныеСреди множества разновидностей этого популярного за границей блюда,я предпочитаю готовить кнедлики картофельные. Так как у нас в стране картошка имеет огромную популярность, блюдо понравится всем, кто любит готовить. К тому, часто хочется удивить своих близ...Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Шпиг 40 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука (сырое), Соль 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу
Кнедлики с тыквой и изюмомРазогрейте сковороду, добавьте масло и тыкву, припустите тыкву. Введите сахар, сухари, изюм, перемешайте. Снимите с огня. смешайте в миске муку, хлопья и разрыхлитель. В чашу через сито протрите варенный картофель. В туже чашу протрите через сито творог. ...Ингредиенты: Картофель (вареный) - 250 г, Творог (сухой) - 125 г, Хлопья картофельные - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква (свежая натертая на крупной терке) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст....
Картофельные кнедликиВот наши продукты: Отварить картофель, очистить и горячим пропустить через мясорубку либо размять. Картофельную массу смешать с яйцами,... Мукой, солью и перцем. Тщательно перемешать, чтобы масса не приставала к рукам. Затем тесто разделить примерно на 4 ча...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 5-6 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу)
Картофельные кнедлики постные с овощамиЧистим картофель. Уже очищенный взвесил. 800 грамм Режем и ставим варить пюре Когда картофель сварился, выливаем всю жидкость, а картофель давим в пюре. Солим по вкусу и оставляем чтоб остыл до комнатной температуры Далее готовим тесто, из которого и будем ...Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (прованские...
Грибные кнедлики по-осеннемуПриготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)
Кнедлики картофельные с грибамиОчистить и отварить картофель. Слить воду,потолочь в пюре.Добавить яйцо,соль, мускатный орех (по-вкусу) и перец (у меня смесь пяти перцев в мельнице).Перемешать и всыпать муку. Хорошо перемешать. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Шампи...Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 14 ст.л. муки, 2 шт. яйцо, соль, перец, мускатный орех, 800 г. шампиньонов, 400 г. лук репчатый, соль, перец, растительное масло, 100-150 г. сметаны, кинза или др. зелень
Кнедлики картофельныеОчищенный сырой картофель натрите на мелкой терке. Часть сока слейте, к картофельной массе добавьте муку, яйцо, соль и замесите тесто. Смоченной в воде ложкой отделите небольшие кусочки теста и опускайте их в кипящую подсоленну...Ингредиенты: лук репчатый - 150 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, яйца - 1 штука, картофель - 800 граммов, шпик - 50 граммов