Кнедлики по чешски

105 рецептов

Кнедлики по-чешски Кнедлики по-чешски Приготовить в домашних условиях знаменитые кнедлики по-чешски совсем несложно. Было бы желание, а внимательно изучив этот рецепт кнедликов по-чешски с фото, вам не составит особого труда приготовить их. Кнедли могут подаваться и как самостоятельное блюдо, и... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода или молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 14 Грамм, Соль 2 Чайных ложки (без верха), Сахар 0,5 Чайных ложки

Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Картофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит... Ингредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л ...

Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами Ростбиф по-чешски с картофельными кнедликами Ростбиф промойте и просушите, отбейте, приправьте солью, перцем, тмином, пропущенным через прес чесноком и запанируйте в муке. Обжарьте на сковороде на топленом масле, с каждой стороны примерно по 5 минут, подлейте мясной бульон и тушите на маленьком огне д... Ингредиенты: для ростбифа: 4 куска ростбифа, тмин, чеснок, соль, перец, масло топленое, 200 гр. мясного бульона, 200 гр. сметаны, для кнедликов: 500 гр. картофеля, 1 яйцо, 2 щепотки соли, 80 гр. муки, 80 гр. манки

Кнедлики со сливами Кнедлики со сливами В миску положить творог, желтки, сливочное масло, соль, муку и замесить эластичное тесто (может понадобиться еще мука). Завернуть в пищевую пленку или накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Сливы и абрикосы вымыть и высушить. Удалить из них ... Ингредиенты: На 12 кнедликов (4 порции): Тесто: 250 г обезжиренного творога (у меня жирный), 60 г сливочного масла, 150 г муки, 3 желтка, щепотка соли, Начинка: 12 кусочков рафинада (я заменила сахарным песком), Посыпка: 50 г молотого миндаля (я делала без него), 80 г и...

Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии 1. Набор продуктов для Карловарского рулета: говядина (лопатка), копченая грудинка, шпик, соленые огурцы, яйца, тмин, растительное масло, соль. Мука в кадр не попала, а вот перец тут лишний, хотя...) 2. Мякоть телятины разрезать на кусочки толщиной не более... Ингредиенты: карловарский рулет: телятина - 600 г, шпик - 100 г, грудинка копченая - 140 г, масло растительное - 2 ст.л., огурцы соленые - 2-3 шт., яйцо - 4 шт., мука - 1 ч.л., соль -, тушеная капуста с беконом: капуста свежая, лимонный сок, тмин, бекон, пропорции не пр...

Чешские кнедлики с картофелем и грибами Чешские кнедлики с картофелем и грибами Натереть картофель на мелкой терке. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Соединить натёртый картофель и грибы с луком. Разбить в смесь два яйца. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. В воду, в которой будем варить ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., мука - 100 г, растительное масло рафинированное - 50 г, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 5 г, картофель вареный - 500 г

Те самые кнедлики Те самые кнедлики Первым делом, делаем творог ещё более воздушным. Для этого трижды протираем его через сито. Я специально смешиваю несколько видов творога, потому что и консистенция получается немного другая, чем для обычных галушек, и потому что нежность рикотты или зернис... Ингредиенты: 150 г обычного творога, 1-1,5 яйца, 3 + 2 ягоды клубники (ароматные в сезон!), 1-2 ч.л. сахара (в котором лежала ваниль), белый шоколад и листочки мяты для украшения

Чешский гуляш Чешский гуляш В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Зате... Ингредиенты: 400 г говядины (кубики по два см), муки, тмин, паприка, майоран, соль, перец, 100 г лука (мелко нарезанного), 3 зубчика чеснока, сало, 3 столовых ложки картофельного пюре, зеленый лук

Кнедлик с лососем Кнедлик с лососем Булочку режем на кусочки. Рыбку режем тоже на кусочки. Лук и чеснок рубим мелко и доводим на разогретом масле до полупрозрачности. Заливаем молоком и варим около 2 мин. К булке добавляем тимьян. Заливаем горячим молоком, добавляем яйца, соль, перец, мускатн... Ингредиенты: 250 г вчерашней булки, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 200 г слабосоленого прикопченного лосося, 20 г масла, 200 мл молока, 2 яйца, горсть маслин, соль, перец, мускатный орех, тимьян, укроп, масло для жарки

Кнедлики картофельные Кнедлики картофельные Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) Слить сок, который сразу начнет выдел... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шпиг - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка (свежая)

Загрузка