Кнедлики картофельные с грибами

12 рецептов

Кнедлики картофельные Кнедлики картофельные Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) Слить сок, который сразу начнет выдел... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шпиг - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка (свежая)

Кнедлики картофельные с грибами Кнедлики картофельные с грибами Очистить и отварить картофель. Слить воду,потолочь в пюре.Добавить яйцо,соль, мускатный орех (по-вкусу) и перец (у меня смесь пяти перцев в мельнице).Перемешать и всыпать муку. Хорошо перемешать. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Шампи... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 14 ст.л. муки, 2 шт. яйцо, соль, перец, мускатный орех, 800 г. шампиньонов, 400 г. лук репчатый, соль, перец, растительное масло, 100-150 г. сметаны, кинза или др. зелень

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Кнедлики-роглики Кнедлики-роглики Отваренный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец, мускатный орех. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать прямоугольниками со сторонами примерно 5х3 см Грибы обжарить вместе... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Грибы (любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2...

Грибные кнедлики по-осеннему Грибные кнедлики по-осеннему Приготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Кнедлики со шкварками Кнедлики со шкварками Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто. Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и ... Ингредиенты: Картофель (отварной, теплый) - 3 шт, Сало - 150 г, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Тмин

Кнедлики чешские из сырого картофеля. Кнедлики чешские из сырого картофеля. Рецепт из теле-передачи про Чехию, которую посмотрела в огромным удовольствием. Итак. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сок слить. Добавить муку, яйца, соль, перец. Закипятить воду, подсолить. Смоченной в воде ложкой набирать кнедлики и опускат... Ингредиенты: картофель 2 крупные, мука 3-4 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное, панировочные сухари

Картофельные кнедлики с грибами рецепт с фото Картофельные кнедлики с грибами рецепт с фото Сегодня решила приготовить блюдо, которое пришлось по душе всем моим домашним, картофельные кнедлики с грибами. Картофель моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности, на литр воды 1 чайная ложка соли. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Г... Ингредиенты: Картофель (0.5 кг.), Грибы (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Поваренная соль (3.5 ч.ложк), Растительное масло (40 мл.), Вода (3 л.), Мука пшеничная (6 ст.ложк)

Кнедли с грибной подливой Кнедли с грибной подливой Замочить сушеные грибы. 7 -8 шт. картофелин сварить в мундире. Отварить замоченные грибы. Очистить картошку от кожуры и пропустить через мясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал, посолить и перемешать. Сделать из этой картофельной массы круглы... Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Грибы, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Кнедли Кнедли Начинка: лук репчатый нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Лук зеленый нарезать и соединить с обжаренным луком. Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, все тщательно смешать. Разделить тесто на небольшие порции, в каждую положит... Ингредиенты: Порошок грибной - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Картофель (отварной) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Загрузка