Кнедлики с грибами

29 рецептов

Картофельные кнедлики с грибами рецепт с фото Картофельные кнедлики с грибами рецепт с фото Сегодня решила приготовить блюдо, которое пришлось по душе всем моим домашним, картофельные кнедлики с грибами. Картофель моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности, на литр воды 1 чайная ложка соли. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Г... Ингредиенты: Картофель (0.5 кг.), Грибы (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Поваренная соль (3.5 ч.ложк), Растительное масло (40 мл.), Вода (3 л.), Мука пшеничная (6 ст.ложк)

Кнедлики-роглики Кнедлики-роглики Отваренный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец, мускатный орех. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать прямоугольниками со сторонами примерно 5х3 см Грибы обжарить вместе... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Грибы (любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2...

Печёночный кнедлик с грибами Печёночный кнедлик с грибами Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками. Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля. Все хорошо перемешать. Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2). В... Ингредиенты: 300-350 гр. белого хлеба или булки, 500 гр. куриной печени, 150 гр. ветчины или колбасы, 6 яиц, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. грибов, 1-2 зубка чеснока, майоран, специи для гриля, соль, перец черный молотый, рукав для варки колбасы 550х100

Хлебные кнедлики с грибным соусом (Semmelknоedel mit Schwammerlsosse) Хлебные кнедлики с грибным соусом (Semmelknоedel mit Schwammerlsosse) Нам понадобится для кнедликов: 5 булочек несладких 3 яйца 1 пучок петрушки 1 маленькая луковка 2 ст. л. масла 0,5 стакана молока 1 ч. л. соли Булочки нарезать на тонкие пластинки Лук мелко накрошить и обжарить на масле до лёгкого золотистого цвета, добавить... Ингредиенты: булочки, яйца, масло, молоко, грибы, сливки, бульон, лук, вино....

Кнедлики с грибами Кнедлики с грибами Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин. Добавить в картофель грибы с луком... Ингредиенты: картофель – 1 кг, шампиньоны – 400 г, лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – для обжаривания, мука – 3-6 ст. л., тмин – 1 ч. л., яйцо – 4 шт., соль и свежемолотый черный перец

Чешские кнедлики с картофелем и грибами Чешские кнедлики с картофелем и грибами Натереть картофель на мелкой терке. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Соединить натёртый картофель и грибы с луком. Разбить в смесь два яйца. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. В воду, в которой будем варить ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., мука - 100 г, растительное масло рафинированное - 50 г, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 5 г, картофель вареный - 500 г

Кнедлики картофельные Кнедлики картофельные Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) Слить сок, который сразу начнет выдел... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шпиг - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка (свежая)

Картофельные кнедлики с грибами Картофельные кнедлики с грибами Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин. Добавить в картофель грибы с луко... Ингредиенты: картофель - 0,5 кг, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 луковица, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное - для обжаривания, соль, перец -

Кнедлики чешские из сырого картофеля. Кнедлики чешские из сырого картофеля. Рецепт из теле-передачи про Чехию, которую посмотрела в огромным удовольствием. Итак. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сок слить. Добавить муку, яйца, соль, перец. Закипятить воду, подсолить. Смоченной в воде ложкой набирать кнедлики и опускат... Ингредиенты: картофель 2 крупные, мука 3-4 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное, панировочные сухари

Мясо с кнедликами Мясо с кнедликами 1. Вылейте пиво в сковороду и поставьте выпариваться на плиту. 2. Батон нарежьте на ломтики, срежьте корочки (из них потом можно сделать панировочные сухари). Мякиш нарежьте кубиками. К мякишу добавьте манку, муку (1 ст.л.), соль, яйца, молоко и горстку нар... Ингредиенты: Пиво (темное) - 1 л, Батон - 400 гр, Соль - по вкусу, Манка - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Петрушка - 50 гр, Корейка свиная - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Роз...

Загрузка