Клюквенный пирог с орехами

73 рецепта

Клюквенный пирог с орехами Клюквенный пирог с орехами Замороженную клюкву достать из морозилки. Полностью размораживать не нужно, пусть слегка оттает, пока готовится тесто. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом в крупную крошку. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и взбивать ещё... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сахарная пудра (для укра...

Яблочно-клюквенный пирог с орехами Яблочно-клюквенный пирог с орехами Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментной бумагой разъемную форму для пирога диаметром 20,5 см Миксером взбейте 150 г масла с сахаром, яйцами, ванилью, мукой, разрыхлителем и молоком в бледную пышную массу - около 5 мин. Переложите ... Ингредиенты: 150 гр. мелкозернистого сахара, 3 некрупный яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1/2 ч.л. молотой корицы, 3 яблока (очистить, удалить сердцевину, нарезать сантиметровыми кубиками), 50 гр. свежей клюквы (морож...

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюкву берем любую - свежую или замороженную. Это ягода с характером, очень кислая, поэтому сахара вам может понадобится больше. Смотрите по своему вкусу. Нам потребуется ванильный пудинг. Не пугайтесь, если у вас нет пакетированного. Когда случается потреб... Ингредиенты: Клюква - 1,5 стак., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 3/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Если ягоды замороженные, разморозить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать сантиметровыми кубиками. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой и смазать маслом. Миксером взбить 150 г сливочн... Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., яблоки - 3 шт., клюква - 50 г, грецкие орехи - 75 г, абрикосовый джем - 3 ст. л.

Клюквенный пирог с грецкими орехами Клюквенный пирог с грецкими орехами Клюкву перебрать, вымыть, высушить полотенцем. Орехи порубить ножом (НЕ МЕЛКО). Добавить 50 г сахара и 2 столовые ложки масла. Перемешать. Яйцо взбить с оставшимся сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и корицей, положить масло и хорошо перемешать. Дно форм... Ингредиенты: 1,5-2 ст. клюквы, 125 гр. муки, 150 гр. сахара, 100 гр. грецких орехов, 120 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. разрыхлителя

Грушево-клюквенный пирог Грушево-клюквенный пирог Нагрейте духовку до 175. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом. Перемешайте муку, соль, разрыхлитель и специи-пряности. В другой посуде взбейте сахар, яйца, масло и ванильный экстракт. Добавьте груши и клюкву, перемешайте. Постепенно добавьте муку, хорошо... Ингредиенты: Пирог: 3 ст муки, 1 ст л разрыхлителя, 1 ч л соли, 1 ч л корицы, 1/2 ч л молотой гвоздики, 1/2 ч л натертого мускатного ореха (не добавляла), 1 3/4 ст сахара, 1 1/4 ст раст масла, 4 больших яйца, 1 ст л ванильного экстракта, 3 большие груши, нарезать на кус...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогрейте до 180 гр. Круглую форму для кекса смажьте маслом и присыпьте мукой. Я пекла пирог из расчета половины нормы и использовала небольшую прямоугольную форму. В миску просейте муку, соду и соль. В другой миске смешайте масло, яйца, сахар, кор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 1/2 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Корица - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Бостонский клюквенный пирог Бостонский клюквенный пирог 1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто. 3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выклад... Ингредиенты: тесто: мука – 1 ст. (130 г), яйца – 3 шт., сахар – 1 ст., масло сливочное – 150 г, разрыхлитель теста – 0,5 ч.л., начинка: клюква – 300 г, грецкие орехи жареные – 80 г, сахар – 0,5 ст., для украшения: сахарная пудра – 3 ст.л.

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог 1. Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с клюквой и изюмом. 2. Во фруктово-ягодную смесь добавить 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара и крахмал, все хорошо перемешать. 3. Овсяные хлопья ТМ "Мистраль" и орехи измельчить. 4. Измельченные хлопья и орехи смешать ... Ингредиенты: овсяные хлопья тм мистраль - 100 гр., мука пшеничная - 100 гр. + 2 ст.л., масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., яблоки - 2 шт., клюква - 1/2 ст., изюм - 2 горсти, крахмал - 1 ст.л., орехи грецкие - 50 гр.

Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой тесто муку просеять горкой, посередине сделать углубление. искрошить туда дрожжи, засыпать 1 ч.л. сахара и залить небольшим количеством молока, слегка присыпать пукой и уьрать в теплое место на 15 мин. добавить к мучной массле оставшийся сахар, молоко, раст... Ингредиенты: 120 мл. молока, 250 гр. муки, 25 гр. дрожжей, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, для ореховой корочки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда, 150 гр. орехов (в оригинале миндальных пластинок), для ...

Загрузка