Клюквенно апельсиновый сладкий соус

45 рецептов

Клюквенно-апельсиновый соус к птице Клюквенно-апельсиновый  соус к птице Измельчить клюкву в комбайне или в мясорубке. С апельсина снять цедру и выжать сок. В кастрюле смешать клюкву, сахар, сок и цедру апельсина, половинку палочки корицы и гвоздику. Довести до кипения. Убавить огонь и варить соус 5 минут. Готовый соус остудить ... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., имбирь молотый - ч. л., сахар - 100 г, корица - шт., гвоздика - 2 звездочки, клюква - 350 г

Клюквенный соус Клюквенный соус Клюкву очистить, помыть. Сок апельсиновый, воду и сахар довести до кипения. Прокипятить 2 минуты. Добавить очищенную клюкву. Довести до кипения и варить 5 минут. Перемешать. Снять с огня и дать слегка остыть. Перелить в блендер и взбить все до однородной ма... Ингредиенты: апельсиновый сок - стакана, сахар - 1 стакан, вода - стакана, клюква - 3 стакана

Панини с куриным филе и сладким соусом Панини с куриным филе и сладким соусом Давайте начнем с клюквенного соуса, это будет как бонус к нашим, вернее итальянским панини. Соус восхитительный, подходит к куриному мясу, к мясным блюдам на все сто, а коль нет мясных блюд, можно есть просто так ложками. Итак, отмерить 350 г клюквы. Снять ... Ингредиенты: Масло сливочное - 8 ст. л., Хлеб (тостовый) - 8 ломт., Сыр твердый - 8 ломт., Филе куриное (вареное) - 200 г, Горчица (классическая, не острая) - 4 ст. л., Джем ( апельсиновый от Махеевъ) - 4 ст. л., Клюква (свежемороженая для соуса) - 350 г, Апельсин (для ...

Соус с клюквенным сиропом Соус с клюквенным сиропом 1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды (100 мл), отправляем на огонь, доводим до кипения.2. Затем добавляем яблочное пюре и апельсиновую цедру, варим под закрытой крышкой до мягкости клюквы, ягоды в итоге должны разварится.&... Ингредиенты: Клюквенный сироп - 120 мл, Яблочное пюре - 100 гр, Клюква - 300 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Ваниль - по вкусу

Клюквенный соус с имбирем Клюквенный соус с имбирем Имбирь мелко натереть. Выжать сок и натереть цедру апельсина. Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут. Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры. Ингредиенты: 250 г свежей клюквы, 120 г сахара, 60 мл воды, 60 мл апельсинового сока, 2 ч.л. свежего имбиря, 2 ч.л. апельсиновой цедры

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Клюквенный cоус Клюквенный cоус Вот продукты, которые я использовала готовя соус. Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения. Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть. Убавляем огонь и, помешивая время от времени, варим 10 минут. Добавляем... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 350 г, Сок апельсиновый - 250 г, Сахар - 250 г, Цедра апельсина

Клюквенный соус Клюквенный соус Лук-шалот мелко шинкуем. Вот такая яркая клюковка, подернутая инеем! В кастрюльку наливаем свежевыжатый апельсиновый сок, имбирное пиво, кладем клюкву, лук, цедру апельсина, сахар, доводим до кипения. Варим соус на медленном огне около 25 минут или пока жи... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Клюква (свежая или замороженная) - 150 г, Сахар коричневый - 1/4 стак., Пиво светлое|Пиво (имбирное) - 1 стак., Цедра апельсина - 1/2 ст. л., Сок апельсиновый - 3/4 стак.

Куриные крылышки с клюквенным чатни Куриные крылышки с клюквенным чатни Сначала займемся маринадом для куриных крыльев. Крылья промыть, обсушить. В емкости смешать ингредиенты для маринада: апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, тмин, молотый перец, соус табаско и давленный чеснок. Маринадом залить куриные к... Ингредиенты: Клюква (для чатни) - 130 г, Яблоко (кислое, для чатни) - 1 шт, Джем (апельсиновый, для чатни) - 2 ст. л., Имбирь (свежий, для чатни) - 1 ст. л., Сахар коричневый (для чатни) - 1 ст. л., Уксус (винный, для чатни) - 1 ст. л., Корица (молотая, для чатни) - 0,5...

Загрузка