Апельсиновый соус с цедрой

1262 рецепта

Баранина с апельсиновым соусом Баранина с апельсиновым соусом 1. Баранину вымыть, обсушить. В чашке смешать соевый соус, масло, лимонный сок, нарезанный пластинками чеснок, перец и кориандр. Замариновать мясо, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Затем мясо вынуть из маринада, переложить в форму для запекания. Духо... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л.

Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Для начала надо замариновать утиные грудки, для этого необходимо снять цедру с одного апельсина. Затем выжать 100 мл. апельсинового сока, очистить и мелко порезать чеснок. Все перемешать и добавить черный молотый перец по вкусу. Теперь можно замариновать г... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина (с 1 апельсина), Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу

Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. 1.Продукты необходимые для приготовления мороженого, главным участником будет тыква. 2.Приготовление мороженого начнем с главной виновницы-тыквы. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем не очень крупными кусочками. 3. Кладем в огнеупорную посуду, посыпаем молотой... Ингредиенты: тыквенноt пюре- 200 гр., молоко-1,5 ст., жирные сливки( у меня домашние)-1 ст., сахар-100 гр., желтки-5 шт., сок имбирный-2 ч.л., мускатный орех-1/2 ч.л., молотая корица-1/2 ч.л., ваниль, для апельсинового соуса: апельсины-2 шт., сахар-1 ст., вода-1 ст., ко...

Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Разогреть духовку до 180С. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Натереть цедру апельсина. Из него выдавить сок (примерно полстакана). Чеснок измельчить. В миске смешать куриный бульон (хорошо предварительно отварить бульон и заморозить в ... Ингредиенты: Куриное филе - 850 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая тапиока - стакана, Сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Куриный бульон - стакана, Свежевыжатый апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Шрирача - 1 чайная ложка, Мелко рубленный...

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Соус: В небольшой миске смешайте цедру апельсина, раздавленные на чеснокодавилке зубчики чеснока, крахмал и все специи. Перемешайте. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус, мед и рисовый уксус. Курицу вымойте, высушите и нарежьте филе небольшими кусочками (... Ингредиенты: Грудка куриная - 900 г, Цедра апельсина - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Уксус (Рисовый) - 1/4 стак., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.

Творожный пирог с апельсиновым соусом Творожный пирог с апельсиновым соусом Взбиваем яйца, сахар и творог. Добавляем к ним растопленное масло. Перемешиваем. Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто. Добавляем изюм. И выливаем в чашу мультиварки. Готовим на режиме "Выпечка" 50 минут. Когда пирог спечется готовим соус, чтобы с... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сода - 1/3 ч. л., Изюм - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Орехи...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220°C. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 15 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, соевый соус - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., бульон - 125 мл, апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., винный уксус - 0,3 стакана, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь ...

Загрузка