Сладкий горчичный соус барбекю

7 рецептов

Сладкий горчичный соус барбекю Сладкий горчичный соус барбекю В небольшом сотейнике смешайте уксус, горчицу, сахар, чили-пудру, черный и белый перцы, красный молотый перец и табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и соевый соус. Ингредиенты: Яблочный уксус - 1 стакан, Горчица - 0,6 стакана, Сахар - стакана, Чили-пудра - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Соус табаско - чайной ложки, Сливочное масло...

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Алабамский белый соус для барбекю Алабамский белый соус для барбекю Вот такой набор ингредиентов нам понадобится. И еще сухие ингредиенты. Перец кладем исходя из своих вкусовых предпочтений, т. е. если хотите поострее, то берем больше. Все делается довольно просто. Смешиваем все ингредиенты и оставляем соус настояться около... Ингредиенты: Майонез - 100 мл, Уксус (яблочный) - 40 мл, Хрен - 1 ст. л., Горчица (сладкая или средней жгучести) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Стейки в медово-горчичном соусе Стейки в медово-горчичном соусе Для соуса тщательно перемешайте горчицу, кальвадос, яблочный и лимонный сок, добавьте соль, корицу и мед, еще раз тщательно перемешайте. Распределите угли так, чтобы в барбекю или мангале получились 2 температурные зоны – с сильным и несильным жаром. Выложи... Ингредиенты: 4 куска вырезки по 220–250 г каждый, 1 лимон и зеленый салат для подачи, растительное масло для смазывания, 5 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. кальвадоса, 2 ст. л. яблочного сока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. молотой корицы, соль

Свиные ребра на гриле Свиные ребра на гриле Смешиваем 2 ст.л. соли, 2ст.л. сладкой паприки, 2 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. красного острого перца, 3 ч.л. горчичного порошка, 2 чайные ложки черного свежемолотого перца. Перемешиваем смесь специй и отставляем её в сторону. Переходим к ребрам.... Ингредиенты: свиные ребра – 2 кг., соус барбекю – 100 гр., соль – 2 ст.л., сладкая парика – 2 ст.л., гранулированный чеснок – 2 ст.л., красный острый перец – 2 ч.л., горчичный порошок – 3 ч.л., черный свежемолотый перец – 2 ч.л.

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Свинину (шейная часть) вымыть, обсушить. Смешать сухие специи с кленовым сиропом (у меня мед) и оливковым маслом в кашицу и растереть смесью мясо. Тщательно. Упаковать в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 12 — в идеале 24 часа. На следующий д... Ингредиенты: кетчуп томатный - 300 г, паприка копченая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, апельсиновый сок - 100 мл, яблочный уксус - 3 ст. л., кленовый сироп - 50 мл, горчица русская - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соус табаско - по вкусу,...