Постный апельсиновый крем

57 рецептов

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Постный банановый крем Постный банановый крем Для работы нам понадобится какао, бананы, шоколад, сахар, апельсиновый сок. В чашу блендера выложить 300 грамм очищенных и нарезанных кусочками бананов (указан чистый вес бананов без кожуры), 60 грамм сахара и 100 мл апельсинового сока. Измельчить смесь до ... Ингредиенты: Бананы - 300 г, Какао порошок - 2 ч. л., Сахар - 60 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад чёрный - 50 г

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом В ёмкости смешать воду, масло, сахар, уксус. В другой посуде смешать соду, муку, ванилин, какао-порошок. Муку и какао-порошок просеять через сито! Соединить вместе жидкие и сухие ингредиенты. Я смешивала миксером. Смазать чашу мультиварки растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 70 мл, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа.Если сахар ванильный,то ложку чайную.), Вода - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Стружк...

Постный торт с шоколадно-банановым кремом Постный торт с шоколадно-банановым кремом Ингредиенты для крема. Бананы поломать на кусочки, добавить, ванилин, сок и сахар. Все хорошенько пюрировать, чтобы не было кусочков. Положить поломанный шоколад. Поставить на маленький огонь и варить, все время мешая, пока шоколад не растворится. Снять и о... Ингредиенты: Банан (крем) - 5 шт, Шоколад темный (не молочный, крем) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Яблоко (тесто) - 1 шт, Вода (тесто, любой) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 12 г, Орехи лесные (тесто) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (крем) - 1/4 стак...

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Сок, масло, сахар и цедру взбивать до растворения сахара. Продолжая взбивать влить уксус. Муку смешать с солью и понемногу подсыпая к жидкости, замесить тесто на более низких оборотах миксера. Соду смешать с водой, влить в тесто и перемешать. Оно сразу начн... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 380 г муки, 30 мл уксуса (я использовала винный), 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. тёртой цедры апельсина (можно меньше по вкусу), 130-150 г сахара, 150 мл раст.масла, 1 ч.л. без горки соды, 2 ст.л. воды

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Взбить апельсиновый сок с сахаром, ванилином, цедрой и растительным маслом до полного растворения сахара. Вместо апельсинового можно взять лимонный сок, тогда бисквит будет светленький. Я использовала мелкий коричневый сахар Мистраль. Добавить винный уксус ... Ингредиенты: Уксус (винный) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Соль - 0,75 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Вода (для растворения соды) - 3 ст. л., Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Нежный апельсиновый крем Нежный апельсиновый крем Рис промыть, залить водой или молоком. Добавить тростниковый сахар, ванилин, корицу, гвоздику и имбирь. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 30 минут (если в инструкции не указано иное). В этом блюде лучше переварить, чем недоварить. Да... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, стакан на 200 мл) - 1 стак., Вода (можно заменить молоком) - 3 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Имбирь (корень длиной 1.5-2 см) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Гвоздика - 0.25 ч. л., Мука ...

Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Начнем с приготовления теста. В миску наливаем масло. Затем выливаем газированную воду и добавляем щепотку лимонной кислоты. Высыпаем в жидкость муку и начинаем замешивать тесто, оставив около 1 стакана для подсыпания во время раскатки. Тесто не должно быть... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Оленйа) - 180 мл, Вода газированная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (банка) - 1 л, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1 щепот., Вода - 400 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 8 ст. л.

Апельсиновый торт от Стельоса Парльяроса Апельсиновый торт от Стельоса Парльяроса В чаше смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем сахарную пудру и корицу, замешиваем тесто. Выпекаем при 180' 35-45 мин. Я выпекала 2 коржа. В первый корж положила 1/2 ч. л. разрыхлителя, бисквит практ... Ингредиенты: Масло оливковое - 160 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый-в бисквит 160гр, в крем 1литр), Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 170 г, Крахмал кукурузный - 70 г

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот период тем, кто соблюдает пост, не хочется его нарушать, но в то же время есть желание отметить свой праздник. Для этого случая рекоме... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Апельсин - 1 шт., Мука пшеничная - 290 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 200 г, Уксус винный - 40 мл, Ванильная эссенция - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Соль - щепотка, Орехи - по желанию, Апельсиновый сок - 500 мл, Сахар - 40 г,...

Загрузка