Крем желе апельсиновый

297 рецептов

Крем-желе апельсиновый Крем-желе апельсиновый Желатин замочить в шестикратном количестве кипяченой воды до набухания. Воду слить. Желатин распустить на водяной бане. Молоко вскипятить с сахаром и тертой цедрой. Снять с огня и, непрерывно помешивая, добавить взбитые желтки,... Ингредиенты: сок 2 апельсинов, цедра - 1/2 апельсина, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., желатин - 1 ст. ложка, сироп лимонный - 1/2 стакана

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Слоеное желе в стаканчиках Слоеное желе в стаканчиках Для того, чтобы сделать желе более ярким, нужно прослаивать его белым, это может быть молочное желе или на основе сливок невысокой жирности, шоколадным (из белого шоколада). Для украшения используйте любые сезонные фрукты или ягоды, взбитые сливки, только д... Ингредиенты: Желе апельсиновое 90 Грамм, Желе вишневое 90 Грамм, Желе киви 90 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Сливки 10-15% 1 Стакан, Сливки 33-35% 150 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Апельсин, киви, ягоды По вкусу (для украшения)

Постный "Томатно-апельсиновый" торт Постный "Томатно-апельсиновый" торт В миску вылить стакан томатного сока, положить сахарный песок, соль, растительное масло. Хорошо размешать. Соду погасить уксусом и вылить в томатную смесь. Хорошо размешать и оставить на!5 минут, пусть постоит Всыпать муку и замесить тесто Тесто должно быть... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Уксус - 1 ст. л., Сода (погасить уксусом) - 2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Сок апельсиновый - 1 л, Крупа манная (с горкой) - 6 ст. л., Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 г

Апельсиновый тортик без выпечки Апельсиновый тортик без выпечки Печенье толчем в мелкую крошку. Масло растапливаем. Перемешиваем и равномерно распределяем эту смесь по дну формы. Убираем в холодильник. Желатин замачиваем. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Затем желатин нагреваем. Смешиваем с соком и процеживаем... Ингредиенты: Апельсин - 2-3 шт, Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 л, Молоко сгущенное - 300 г, Желатин - 15-20 г, Печенье (овсяное) - 250-300 г, Масло сливочное - 70 г, Желе (апельсиновое) - 1 пакет.

Торт Съешь кусочек Торт Съешь кусочек За основу я взяла коржи Ирочки dog-rose https://www.povarenok.ru/recipes/show/40769/. Только добавила в тесто пару капель лимонного сока. Печем три штуки. Делаем сироп: сахар смешиваем с водой и доводим до кипения, снимаем пену, немного охлаждаем и добавляе... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Вода (для сиропа) - 6 ст. л., Молоко (для крема) - 1 стак., Желе (апельсиновое, быстрого приготовления) - 1 шт

Желейный торт "Фруктовый Новый год" Желейный торт "Фруктовый Новый год" Как приготовить торт желейный "Фруктовый Новый год"? Сразу хочу заметить, что вы можете делать торт из желе, без основы из теста. Просто выкладываем фрукты и ягоды в красивую форму и заливаем желе - цветными слоями или одноцветным желе. Но все же ... Ингредиенты: Сахарная пудра 85 Грамм (для теста), Соль 2 Щепотки (для теста), Сливки 30-проц. 150 Миллилитров (для крема), Молоко 150 Миллилитров (для крема), Крахмал 30 Грамм (для крема), Сахар 50 Грамм (для крема), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для крема), Желе апел...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Крем а-ля крем Крем а-ля крем Подготовить печенье савоярди: если они выше, чем форма, то подогнать по размеру. В одну емкость налить кирш или сок, в другой развести желе в кипятке. Я использую пакетированное желе. Окунуть одну сторону печенья в кирш или сок, вторую в желе и выложить в ф... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, желатин листовой - 4 шт., сливки 33-35% - 500 мл, апельсиновые цукаты - 200 г, печенье Савоярди - 1 упаковка, вишневый сок - по вкусу, желе - 1 упаковка, кипяток - 250 мл

Загрузка