Похожие рецепты
Имбирные сэндвичи с кокосово чайным мороженнымИнгредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 гЧто хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (...
Блинные конвертики с мороженным лед и пламяИнгредиенты: для блинчиков: 50 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 350 мл. молока, 4 ст.л. минеральной воды с газом, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, для начинки: 800 гр. мороженного, для панировки: 100 гр. лепистков миндаля, 2 яйца, 300 мл. растительного масла для фритирования1. Процесс приготовления этих необычных блинчиков можно и нужно разделить а два этапа интервалом в 5-6 часов, можно и больше. Первым делом надо испечь блинчики. Для которых сначала надо замесить тесто. 2. К растопленному маслу добавить молоко, муку, 3 яйца,...
Пана кота с мороженным из гуавыИнгредиенты: 3 гуавы, 200 мл. воды, 6 ст.л. сахара, 1 ст.л. глюкозы (glukosesirup), 1/2 лимона (сок), 100 мл. сливок (жирных), 1 белок, 3 ст.л. мягкого масла, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, щипотка соли, чебрец (примерно горсточку), цедру лимона, немного воды, 200 гр. сливок (жирных), 4 ст.л. сахара, agar-agar, на кончике ножа, цветы гибискуса (горсточку) я заменила 2 свежими клубниками, немного воды, agar-agar, на кончике ножаготовим в 4 этапа сначала начнем с мороженного (этап первый) гуавы помыть, почистить и удалить зернышки. Нарезать и вместе с сахаром и водой довести до кипения. Перепюрировать и снова довести до кипения. Пропустить через сито, добавить глюкозу, сок лимона и...
Шоколадные башенки с творогом клубникой и мороженнымИнгредиенты: овсяные хлопья(геркулес) или овсяная мука- 100 г, яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл, клубника - 15 ягод, творог пастообразный не зернистый - 300 г, какао - 20 г, мята - 10-15 листиков, кокосовая стружка - 1 ч. л., минеральная вода – 20 мл, кефир 1% - 30 млДля мороженного мелко рубим 3 - 4 листочков мяты, добавляем 100 г творога, кефир, минеральную воду, смешиваем блендером и отправляем в морозилку. Лучше это сделать накануне или хотя бы за час до подачи. Если у вас овсяные хлопья, то размалываем их в кофемол...